| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я как раз на пять минут забегалаи увидела Олю)) Красота!
Но не поняла, где это она была в таком наряде. Оля, это где?
![]()
Ой сама так смеялась очень.
Так что если такое увидишь на мужчине пугаться сразу не надо,может дочка просто использует как объект для визажа.![]()
А я уже несколько раз рассказывала.
http://biblprog.org.ua/ru/orbit_downloader/ , но она работает только на эксплорере.
Оль,спасибо)))
А я сейчас долго искала на ноуте куда двд вставить-совсем от дисков отвыкла.
Я знаю, что флудилка всемогущая, у меня есть старая шкатулка с росписью, нужно ее отреставрировать, куда пойти? чтоб не испортили.
Доброе утро!![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!!! 2 дня компьютер не работал, вирус какой-то поймали (( Срочно пошла перечитывать последние 100 страниц![]()
Всем прЫвет!
Есть у нее такое видео! Жесткач, отвечаю!))))))))
А тебе-то зачем?![]()
А на улице в таком виде выходил?Я читала книгу, в которой автор (мужчина) рассказывал, как ему дети покрасили волосы в разные цвета и потом сказали "Пап, а ты ж нам еще пиццу обещал!", и он в таком виде поехал с ними в пиццерию. Говорит, сначала было очень неловко, но его дети и их друзья были в восторге от такого поступка
))
ПеретерпетьПить что-то успокоительное, если уже невозможно терпеть. Я, чаще всего, на истерики просто не обращаю, и Эми быстренько успокаивается. Бывает, что чрываюсь на крик, но в основном получается спокойно отнестись к очередному выбрыку ребенка. Может, потому что уже второй ребенок, не знаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks