| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну, вот, 20 минут меня не было и все пропустила
поняла только что Оля была великолепна
и это главное
а повторов как в футболе не будет?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
за вечер прочитала записи в жж почти за полгода, настроение улучшилось))))) спасибо двум Ленам за ссыль)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот засада, пока перечитывала, пропустила такую кошечку!(((
Аня, на бис, минут на 5, Оля, надеюсь ты не против![]()
В Комфи, но там чуть дороже, около 160 грн
Аааа! ты мне снилась на днях! Не помню точно, но что-то хорошее, тусили на каком-то празднике вмесе.
Суперрр! Еу как скачать себе на комп? Говорили, что нужно ss добавть вначале, а дальше?
Товарищи, представьте себе, я умудрилась потерять сапоги! 0_о То-ли в ремнот сдала и забыла, то-ли в машине где-то "завозила", но дома нет 100%. А сапоги были - чудо просто! В навороченом магазине были куплены за реально смешнючие деньги 5 лет назад, а как новехонькие, при том, что носила каждый сезон регулярно.((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks