Чем больше расстояние между креплениями к лобовухе и девайсу, тем хуже качество видео, при равных условиях.
не самый удачный вариант:
с таким все будет чётче:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше расстояние между креплениями к лобовухе и девайсу, тем хуже качество видео, при равных условиях.
не самый удачный вариант:
с таким все будет чётче:
![]()
Разве я где то здесь продаю автомобильные видео-регистраторы? ))))
Моё сообщение с картинкой было призвано задуматься вам над построением "доказательной базы" в сообщениях, исходя из технических знаний, а не (голословными?) заявлениями о собственном превосходстве.
Но предыдущее сообщение для rombel'я говорит, что вам еще работать и работать над собой ))))
Над собой может быть, никто ведь не совершенен (для вас лично библейская мудрость про бревно в своем глазу и соринку в чужом) но вот с доказательной базой как раз у меня все в порядке. Каждое свое утверждение я основываю на анализе многократно изученных пользовательских даннных и технических характеристик и абсолютно каждый случай я готов разобрать детально и доказать истинность своих убеждений без лишних эмоций и глупого ребяческого самомнения которым страдают здесь многие. Вы же, напротив, показали свою абсолютную безграмотность на прошлой странице о видеопотоке при сжатии различными кодеками и еще и не хотите признавать свою неправоту.
Карты памяти для регистраторов
цены в $. оплата в грн по курсу
Карта памяти 16 Gb SD SILICON POWER SDHC Class4 + 17
Карта памяти 16 Gb SD SILICON POWER SDHC Class6 + 17,4
Карта памяти 16 Gb SD Transcend SDHC Сlass10 (TS16GSDHC10) + 21,5
Карта памяти 32GB SD Pretec SDHC Class10 + 36
Карта памяти 32Gb SD Pretec SDHC Class16 Full HD Video + 39
Карта памяти 32GB SD SILICON POWER SDHC Class4 + 34,5
Карта памяти 32GB SD SILICON POWER SDHC Class6 + 35,5
Карта памяти 4 Gb SD Silicon Power SDHC Class4 + 5,1
Карта памяти 4 Gb SD Silicon Power SDHC Сlass10 + 6
Карта памяти 4 Gb SD Silicon Power SDHC Сlass6 + 5,45
Карта памяти 4 Gb SD Silicon Power SDHC Сlass6 FULL HD VIDEO + 5,75
Карта памяти 8 Gb SD Silicon Power SDHC Class4 + 8,6
Карта памяти 8 Gb SD Silicon Power SDHC Class6 + 9
Карта памяти 8 Gb SD Silicon Power SDHC Class6 FULL HD + 9,1
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Я в отличие от тебя привык подтверждать свои утверждения техническими данными либо анализом пользовательских данных собранных из различных источников а не тупым выпендрежем как это делаешь ты и переговорщик. Был тут кадр один похожий на вас, называл себя всезнающим, тоже все смеялись с него. Потому что если на черное говорить белое то оно от этого белым не станет и все вокруг это прекрасно понимают.
Почему не признаю? Признаю, что не прав.
Действительно при .h264 кодек на выходе выдает меньший поток данных (при тех же условиях), чем mpeg.
Вопрос был такой. Достаточно ли пропускной способности карты (медленных классов) для этого потока (FHD - 30fps).
Мнения большинства - достаточно. Хорошо. Хоть я и остался при своем мнении, что лучше возьму более быструю карту, хоть и дороже ))))
Но суть даже не в этом. При споре, я уважаю другие мнения, как и самих "оппонентов" и никогда не позволяю себе начинать доказательную базу со слов: ты хоть головой об стену разбейся, все равно тупой и не шаришь в отличии от меня, потому что ..... и далее доказательная база....
Именно на это я и хотел обратить ваше внимание. К знаниям, информации, претензий нет. За ваш оборот китайских товаров - только рад. Как то так.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Кто может пояснит, что наковырять в настройках, чтобы картинка ночью была более-менее. У меня ДОД 900, посмотрю на примеры видео других регистаторов, у меня значительно хуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks