| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будут бить:
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО НА РАЙОННОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Зауваження:
Попередження - закінчення подання форми - 19.10.2011.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, может кому нужен инвалид 3 гр. (в заключении ВТЭКа стоит пометка "работа администр.хозяйственного характера"), соседка уже 7 мес. не может работу найти, образование юридическое,согласна на минимальную з/п лишь-бы дома не сидеть, куда не пойдет - не берут,даже на почту операционистом не взяли из-за пометки в ВТЭКе
спасибо. Прочитала,но все равно вопросы. В октябре 2010 я неправильно указала ИНН в реестре и соотв.Дод.5, теперь надо исправить:
1. Набираю заново реестр с правильным ИНН.
2. В дод.5 с "-" заношу неправильную запись и с "+" правильную. Больше никаких контрагентов я там не указываю, только тех,кот.корректирую?
3. В Уточненку заношу всю сумму, кот. прошла по декларации. Правильно?
Только вот если я заново отправлю реестр,то по всем покупателям и поставщикам может за двоиться сумма
И опять вопрос по НДФЛ, чувствую что протупила опять с этими пределами
сотруднику по основн.месту работы начисл. з/п 8346,99 и в том же месяце начисл. оплата по договору ГПХ 3940грн. Я удержала по 15% в з/п и ГПХ, а наверное надо было их сложить и откуда сколько удержать. Подскажите плиззз, пока 1ДФ не сдала
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Реестр исправляю, но не отправляю по электронке. Только уточн. дод 5 и уточн. по НДС
UOTE=MSS;13889116] В октябре 2010 я неправильно указала ИНН в реестре и соотв.Дод.5, теперь надо исправить:
1. Набираю заново реестр с правильным ИНН.
2. В дод.5 с "-" заношу неправильную запись и с "+" правильную. Больше никаких контрагентов я там не указываю, только тех,кот.корректирую?
3. В Уточненку заношу всю сумму, кот. прошла по декларации. Правильно?
Только вот если я заново отправлю реестр,то по всем покупателям и поставщикам может за двоиться сумма:[/QUOTE]
Отправляете дод.5 только с одним поставщиком и уточненку.Реестр не отправляете.
Проводится только дод.5.И по нему идет сверка с поставщиками и покупателями.
Статистика 1-м и 2-м в бест звит не заполняется, может ввели новую форму? Кто заполнял. отзовитесь?
Несчастный случай приглашает провериться. Помимо всего прочего просят 1-ДФ. Вот не согласная я с этим... Какие еще будут мнения?
p.s. там порядок,чисто принципнадоела самодеятельность...
Сдам отчеты за Вас!
Хорошая новость: применение налоговых разниц перенесено на 2013 год:
http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...26092011-0.txt
Девочки, а кто нибудь ведет учет строительной деятельности заказчика (застройщика),???
та да...... это из того разряда - мы еще не знаем как найти, но очень хотим вас наказатьа если в 1дф меньше показывала, хоть улыбнутся? вообще я добрая и пушистая, но память хорошая. Они мне 2 раза отказали понизить коэффициент по одной фирме, теперь хочется поиздеваться - вообще-то в 1-ДФ у меня данные, которые не подлежат огласке
вот так-то
Сдам отчеты за Вас!
Здорово!
А вопросы собственно такого характера, после принятия НК ,что поменялось в налоговом учете,что стало объектом налогообложения по прибыли если предприятие работает с ФФС? И соответственно как Вы отражаете затраты ( конечно если у Вас не долгосрочный договор).до принятия кодекса это было все происходило по общей схеме -ВД и ВР признавались по первому событию, причем таким событием считались полученные средства целевого финансирования( ФФС ) .
И по б/учету ,когда наступит момент реализации , при сдаче объекта( акт госкомиссии) или при передачи его в собственность участникам ФФС?( оформления права собственности БТИ).
И не встречались ли Вам новые письма, разъяснение налоговых( я то что не могу найти),либо литература консультационного характера (с учетом нововведений) в этом сегменте учета ? Заранее спасибо, если можно и в личку.
ВОПРОСЫ остались открытыми. Хочется услышать мнение практикующего бухгалтера в данной области.
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 22.10.2011 о 20:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks