| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в этой школе учимся
ничего особо крутого там неть, бассейн уже много лет не работает
мне удобно, что там дети до 19.00 под присмотром.
У них 5-разовое питание и начальная школа спит днем. После уроков воспитатели с детьми занимаются и домашку дети домой не приносят.
Я иногда даже не знаю, что конкретно ребенок сейчас учит. На выходных только проверяю.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
переходим в тему по мамской встрече
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня соседка сверху медитирует под земфиру, причем явно на компе и явно урывками песен 0_о и с повторами, чего это она интересно
ну мы только во втором классе
обучение на базовом уровне
никаких там ростков и подобных увеличенных нагрузок
наши малявки занимаются по эксперементальной программе, которая только в двух школах города была (по крайней мере в прошлом году)
она заключается в том, что дети в игровой форме все учат
у нас есть диск с песенками по математике, например, они там поютна уроке
несколько лет подряд для детей снимают детский лагерь под керчью и они почти всей школой (только желающие и без принуждения) ездят на две недели (за свой счет) вместе с воспитателями и учителями, которые там вожатые в отрядах
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девы, нужны ваши коллективные идеи.
В ноябре будет праздник осени в школе (шоб он был здоров), моё дитё будет Урожаем... Слов куча, кроме стихов еще и проза... вобщем, работы непочатый край.
Нужны иде по поводу костюма. У меня полный ступор и паника, потому как за все годы нашей жизни в саду мы ни разу не занимались таким безобразием: все костюмы были в саду, уже наглаженные, украшенные и готовые. Я вообще не думала о таких вещах. А тут тебе раз!
Но дело всё в том, что шить я не то что не умею, а совсем, т.е. абсолютно. И с фантазией тоже того... трудно. Отакая у меня проблемка, дамы. Поможите!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks