| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Знаете, а мне понрависаль эта "пришалепувата" мадам из ЖЖ. Вот человек не боится делать мир ярче, пусть и в такой своеобразной манере. Мне кажется, она счастливый человек. Это здорово, что все люди такие разные, "разноцветные". Но, кончено, творчество из нее так и прет во все стороны, расползается из квартиры, из всех щелей и окон.
ПростоОля, ну твои девченки дают! С ними не заскучаешь))))
ага, мне выбирали. Мнений было много. Для себя решила, что тефлоновая мне больше подходит: можно готовить с меньшим кол-вом масла. А чугунная больше для зажаки подходит, картошки, например (я ее не жарю принципиально). Купила вот такую, недорогая, но безумно классная, лучшей у меня еще не было. Только крышка к ней стоит еще почти столько же. Она не тефлоновая, там каое-то другое, экологичное покрытие. Очень советую!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ого,Марьяна,ну ты и помощница))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks