Добрый вечер!!! Надя получила ссылку с бала фей Винс но она у меня не скопировалась может это я бестолковая ее скачать не смогла а фотографии очень хочется посмотреть как быть.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!! Надя получила ссылку с бала фей Винс но она у меня не скопировалась может это я бестолковая ее скачать не смогла а фотографии очень хочется посмотреть как быть.......
Надя, мы не сможем попасть на Хеллоуин. (c) Муж Katyuni.
P.S. Зася спасибо Вам что отписались за нас.
Надюша, мы будем в обязательном порядке! Оплачу как договаривались (на занятиях в Врлш. мосте)
Надя, уже оплатила за нашу подружку пиши.
Надя, я проморгала оплатуЧистила ЛС, удалила случайно письмо и забыла об этом
Завтра обязательно оплачу!!!!!!!!!
Можно еще раз реквизиты!!!!!
Надя, я давно уже оплатила,еще в прошлую субботу, отписалась в темке,почему не отмечена оплата???
да и с Сашей уже списались...
ок! завтра наверное муж повезет ее на занятия, отдай тогда ему
ее не надо копировать, нажимаете на ссылку и все открывается...
хорошо
хорошо
спасибо!
ага, хорошо!
вы уже в первую группу записаны на новогодний бал!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
часть должников отписались, как с остальными?
младшая группа:
CHEREPASCHA Саша 1,2
CHEREPASCHA Даша 1,3
LenkO Кристина 1.6
HabibtiКарина - 1.10
rysha Марина - 1,11
OlyaP Антон 2
Julay Маша, сейчас 2,2
Julay Лиза 2,2
marusya_ko Мишунька 2,3
средняя группа:
Мыша Варвара 2,6
Маришка 2010 Ева 2,7
plekhanova80 Данил 3
Stanatica Федор 3
Yawurok Николай 3
plekhanova80 Данил, 3.2
старшая группа
irina2791 Илья 3,10
tiegra Настя 3,8,
Natah777 Ваня
Natah777 Лиза
Танюта Никита
Вал - Владислав 4 года
ASTR@ Даша 4.5
ASTR@ Богдан5
ASTR@ Тимур 3
Востаннє редагував *Nadushka*: 21.10.2011 о 00:45
Девочки ну что сказать, картина по осенним балам вырисовывается совсем плохаяочень жаль что у нас столько отказов в последний момент....
Мы готовим программу, договариваемся с людьми на определенное время... , покупаем определенное кол-во подарков, а выходит все вот так... Очень-очень жаль
в связи с таким кол-вом отказов за неделю до праздника у нас есть два варианта: 1. объеденить три группы в две и провести для младшего возраста в субботу вечером балы, для старшего в воскресенье вечером или оставить группы как есть, но сократить время проведения... Других вариантов не вижу..., хочу услышать ваши предложения...
Конечно если бы темка была как раньше в разделе Дети, а не в подразделе, думаю группы бы набирались без труда, но учитывая что кто-то пожаловался модераторам и нас перенесли сюда, картина теперь вот такая... Печально что теперь для форумских деток мы не можем провести праздники... Но зато кому-то от этого видимо стало легче....
Я ужасно расстроена..., думаю о новогодних балах.., стоит ли затевать....![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 21.10.2011 о 00:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks