ОБАЛДЕТЬ какая красота!!! Nativa , спасибо за предупреждение, пошла искать то что Вы посоветовали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОБАЛДЕТЬ какая красота!!! Nativa , спасибо за предупреждение, пошла искать то что Вы посоветовали.
Согласна по поводу актеллика - травила на открытом балконе и под пакет, балкон пару дней проветривался. А фитоверм пробовала - не помог, слабоватый он как по мне
Танель шикарная красотка!! мне всегда казалось, что Масдевалия лошадь еще та, а она такая прелесная манюня!! теперь я и такую хочу
Танель, обалденная красавица, я тоже думала такую заказать как-то, а давно она у вас , уход сложный, цветульки пахнут![]()
Танель, какая красавица !!! Просто чудо!!!
Танель, невероятная красота, даже себе фото стыбрила))))) просто жЫрно шЫкарно!!!!)))))
Купила Санмайт, т.к. Фитоверма не было, теперь подскажите как его разводить, так ка на пачке написано 10 г на 12 л и можно ли полностью погружать туда орхи, а не брызгать их? И сильно ли оно "пахучее". Сразу прошу прощения за такие вопросы, просто никогда с этой какой не сталкивалась.
Разводить 1 гр на литр. Погружать можно, чем лучше вы обработаете, тем лучше.
Почитайте на Диметрисе, много информации о клеще есть http://dimetris.com.ua/site/all/klew_na_senpolii
Танель, классная масдочка! Поздравляю! Это Вы сами зацвели? Вообще-респект! Слышала, что они холодные, даже не смотрела в их сторону,а это-просто прелесть! Откуда такое чудо?
Востаннє редагував galevas: 20.10.2011 о 20:49
Девочки, всем спасибки))
Маздочки все почти малышки, есть еще меньше. Живет она у меня на лоджии и даже на нее попадало косое солнышко летом, жару она пережила на лоджии. Я давно на них заманилась, с их размерчиками их можно завести много, тем более ранообразие расцветочек внушительное. 2 приехавшие с Эквадора, не смогла адаптировать. Лучше получать осенью за прохладную зиму она адаптируется, эта у меня с января. Живет без просушек кора+кокочипсы+ мох сфагнум+ вермикулит+ мелкий керамзит+немного древесного угля. Мох в стаканчике живой, постоянно влажная. Зацвела сейчас, так как в Эквадоре сейчас весна, но они могут цвести несколько раз в году при хорошем освещении, особенно гибриды. Успех вдохновил на новые хотелочки
И всех поздравляю с обновочками![]()
Ангелина Малина, очень красивые, поздравляю! Красивый комплект! Как фото и негатив!
Танель, удачное приобретение и Вы-молодец! Надо и мне посмотреть в сторону маздочек, жаль только места мало, а расцветки, действительно впечатляют!
Востаннє редагував Nativa: 21.10.2011 о 13:41
Спасибо, девочки, спасибо большое))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks