| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, дублирую свое сообщение здесь (первый раз написала в СП по скрапбукингу), очень надо - хотела купить, но на сайтах нет в наличии.
Девочки-волшебницы, я к Вам с просьбой. Может есть на прокат у кого-нибудь вот такой резак
Он мне нужен для нарезки 2-4 десятка кругов (ножницами не так красиво) - не для себя, а общественно-полезная работа
Буду благодарна.
Или посоветуйте как можно, близко к идеальному, вырезать круги диаметром 7-10 см. Ножницы с округленными концами есть, но результат не радует, а так хочется чтобы малознакомым людям понравилось изделие.
Siyka Aneko, можно воспользоваться шаблоном круглой формы и канцелярским ножом.
Как подложка под нож подойдет кусок линолеума.
Удачи)в вашем деле!
Спасибо за ответы.
Наверное лучше купить пару дыроколов.
Девочки, видела на открытках делают имитацию снега пастой. Как эта паста выглядит? Где её искать? И чем еще можно снег сделать?
Девочки, 50шт. листовок клуба на выставку, хватит?
Здесь есть отличная статья о вырубных станках. Почитайте и все станет ясно. И еще отдельно о станке из первой ссылки. Дополнительно к ним нужны различные ножи, а дыроколы это совсем другое, и они нужны))) скрапершам))), и чем больше их - тем лучше
.
Лично у меня такой, и скажу - это чудеснейший помощник в нашем деле))) Покупала в украинском интернет-магазине, с иностранными никогда дела не имела, так что в этом вопросе я пасс.
нет, набор не бракованный, в следуйщи раз буду знать, что доп. листы клеятся с разных стороны, с глитером- глитером в низ, с бархатом- аналогично, а вот золото- наоборот, "золотом" вверх
я раньше о нем тоже боялась даже думать, оказалось все довольно просто
зы и без фена!
Вика, не могу ответить - личка забита...
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
А такой снег тебе подойдет? http://www.liveinternet.ru/users/ari...post188227211/
Востаннє редагував Арюха: 21.10.2011 о 09:40
Девочки, а я только что выиграла самую крутую из всех выигранный мной когда-либо конфеток! С материалами из Испании!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks