Глаша, Вы далеко не авторитет для меня. Ваши жалкие попытки испортить настроение - смешат![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша, Вы далеко не авторитет для меня. Ваши жалкие попытки испортить настроение - смешат![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 20.10.2011 о 18:58
Это гордыня36 Когда он ехал, люди расстилали на дороге свою верхнюю одежду. 37 Как только он приблизился к спуску с Масличной горы, всё множество учеников стало радоваться и громко восхвалять Бога за все могущественные дела, которые они видели, 38 говоря: «Благословен Тот, кто идёт как Царь во имя Иеговы! Мир на небе и слава тому, кто в вышине!» 39 Однако некоторые фарисеи из толпы сказали ему: «Учитель, усмири своих учеников». 40 Но он сказал в ответ: «Говорю вам: если они умолкнут, то камни закричат».![]()
А мне интересен ВАШ взгляд на поступок ... ну вы поняли о ком я.
ЗЫ. Ольга, безусловно, неправа, её обвинения в краже столовых приборов сами знаете кем были безпочвенны. Перед имяреком - извиниться, перед форумом - решительно признать свою неправоту. Ну, и впредь не допускать подобных вещей.
ЗЫ. По поводу клеветы. Осуждается клевета только на уважаемого человека или всякая клевета на любого человека? Сами знаете кто - очень уважаемый и серьезный человек. На таких людей катить бочку - все равно что писать против ветра (догадайтесь на какой слог ударение). А я - так себе, мелкая сошка, на меня клеветать, стало быть, можно? И это не осуждается? Я правильно понял? И модераторы смотрят на это сквозь пальцы?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
да. вот и стало все на места. Все помнят "Ситуацию"??? Сбор денег на операцию для глаз Лены.
Лена сегодня рассказала, что Ольга Б. отняла у нее почти все вещи переданные форумчанками для Лены и ее ребенка. Оля Б. требовала от Лены выполнения ее инструкций для выдуривания денег из форумчан. Оля Б. настояла на проведении дорогой операции. вот так.
пы.сы. позвонила Лена сама.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Сережа, извинилась и признала свою неправоту неоднократно.Перед имяреком - извиниться,
перед форумом - решительно
признать свою неправоту.
это было мне уроком![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks