Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 519 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    отвлекитесь

У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!!!
    Вот они, реалии женской доли! ))))))))))))))))))))))))))))))

Ой, девочки, сижу смотрю ссылки, которые выкладывали - и удивляюсь...... КАК можно в таком жить??????? Я в шоке.....

А я тут вчера новость узнала - мама моя пошла в институт учиться!!!! Я приятно удивлена. ))) Есть у нас в городе институт третьего поколения (могла неправильно название написАть), вот она туды пошла. ))) Теперь студентка! ))))) Вообще она у меня молодец - как вышла на пенсию, освоила компьютер с интернетом, увлеклась вышивкой картин, теперь вот учиться пошла. Я так переживала, что она захандрит (и меня заодно достанет), но СБ нашла себе интересы и увлечения. )))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Посмотрела квартиру этой дамочки, первая мысль - а как такую квартиру убирать? Это ж сплошной пылесборник.
    твоя подпись очень греет душу и напоминает про одного очень хорошего человека)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Да, дамочка, конечно, прикольная. Может, у нее просто нет никого, кроме себя, мужа и кота?! Часто люди, у которых не сложилась личная жизнь, карьера, не получилось родить деток, либо опускают руки, либо находят себя в каком-то виде деятельности. Как по мне, пусть лучше шьет вот такие нелепые наряды, готовит нелепые блюда, нелепо украшает квартиру, чем спивается, например, или медленно убивает себя негативизмом и т.д.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, дамочка, конечно, прикольная. Может, у нее просто нет никого, кроме себя, мужа и кота?! Часто люди, у которых не сложилась личная жизнь, карьера, не получилось родить деток, либо опускают руки, либо находят себя в каком-то виде деятельности. Как по мне, пусть лучше шьет вот такие нелепые наряды, готовит нелепые блюда, нелепо украшает квартиру, чем спивается, например, или медленно убивает себя негативизмом и т.д.
    Леночка, плюс мульон!!!!!!! Ты очень права!!!!!
    ПыСы. Сижу слушаю музычку своего года рождения, класс! Спасибо за ссылочку!
    Не знаю будет ли там песня "Олеся", но мама мне рассказывала, что в год моего рождения она была очень популярна. И родители меня хотели назвать Олесей, но когда папа пошел регистрировать - злая тётка сказала ему, что такого имени в справочнике нету. (((( Ткнула ему книжечку и сказала - выбирайте. ))))) Выбрал Олена, как самое приближенное к Олесе. )))))) Эххх, а могла бы быть Олесей..... Красивое имя, мне нравится.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Не знаю будет ли там песня "Олеся", но мама мне рассказывала, что в год моего рождения она была очень популярна. И родители меня хотели назвать Олесей, но когда папа пошел регистрировать - злая тётка сказала ему, что такого имени в справочнике нету. (((( Ткнула ему книжечку и сказала - выбирайте. ))))) Выбрал Олена, как самое приближенное к Олесе. )))))) Эххх, а могла бы быть Олесей..... Красивое имя, мне нравится.
    и меня мама хотела назвать Олесей по той же причине)))
    но папа хотел доцю Иришу)

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Лен, там только песни американских исполнителей

Пы.Сы. А меня чтоб назвать, пришлось родителям жребий тащить. Мама хотела, чтоб я была Олей или Аней, а отец с бартом - Леной. И вот они кинули бАмажки с именами в шпяпку и начали тянуть и - та-дам!!! - "моя судьба уж решена..."(с))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

отвлекитесь

У меня жена лежит в больнице............

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мой муж называет это "цыган-пакет" )))))
    +1)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки флудильщицы, кто идет на хеллоуин и не оплатил еще, зайдите пож-та в темку утренников!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мой кот сидит и нагло умывается... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

lenuka ты когда в машине времени выбираешь год, то выпадает окошко и в нём список песен, которые будут проигрываться)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мой кот сидит и нагло умывается... )))
    Беги печь банановые маффины ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Поразительно, что эта Сфорца нашла себе не только поклонников блога но и мужа, который тоже очень любит фоткаться!Не понятно только почему он не в оборочках...
    .....здец...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а мне эта тетя очень напоминает "актрису" из фильма "По семейным обстоятельстваи"))
    помните, главный герой попадает к ней по объвлению при поиске обмена?))
    а мне из суеты сует любовницу)))помните " почему у тебя это все время звенит?!"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а мне из суеты сует любовницу)))помните " почему у тебя это все время звенит?!"
    И мне.
    У героини "По семейным обстоятельствам" как раз наоборот дома было все обставлено со вкусом http://www.youtube.com/watch?v=ZQiXq...eature=related (с 6-й минуты)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а помните мы тут кому-то сковородку выбирали (Забияке что ли) какую выбрали? нужен тефлон наверное

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне.
    У героини "По семейным обстоятельствам" как раз наоборот дома было все обставлено со вкусом http://www.youtube.com/watch?v=ZQiXq...eature=related (с 6-й минуты)
    О! Так это ж селючка из Любовь и голуби! А я и не замечала этого

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    по крайней мере, узнаю из-за давления ли эта боль))
    чтоб узнать,Ю из-за давления ли болит голова, надо давление померить. Говорю как гипертоник со стажем.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. В
    Феерическая картина!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Поразительно, что эта Сфорца нашла себе не только поклонников блога но и мужа, который тоже очень любит фоткаться!Не понятно только почему он не в оборочках...
    Мне только непонятно, как они о всем этом живут.
    У меня через 10 минут глаза болеть от пестроты начали. Идеи там есть хорошие, но вот воплощение... какая-то какофония красок.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

всем привет. вы тут так этим блогом заинтересовали что и я пошла поглядела - и подумал что и такие люди находят своё место и всё остальное.
    сегодня такой день дурацкий -у меня с утра носом кровь пошла -чего давненько не было -я наконец пришла в себя после вчера -одно скажу не смотря на усталость мне в общем понравилось на этом fashion menu -меня таак накрасили красиво и заплели... а ну и я ж счастливица -вчера переходила мост пешочком на шпильке -очень опаздывала... правда фоток я почти не делала -занята была -зато насмотрелась одним глазком тенденций моды -кое-что понравилось, а некоторое нет -например МАХА - и совсем не понравилось как поёт новоявленная звезда Маша Собко. вот вроде всё сказала.

Сторінка 192 з 519 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті