| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ninamalina c сcылкой протупила Вот http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/367230
вау! круть! молодцы! )))
для чувствительной кожи. зелено-голубая упаковкаНо я не смываю. Пока кормлю одной грудью, мажу другую. Пока дело до другой дойдет - оно все впитается.
а мы любим в какахах спать....ммм...)))))
и у меня с киддика высовывает руки...
пасиб, гляну. я седня полдня читаю про прикладывания))))
а я недавно сделала так. Сварила макароны, добавила к ним творог, подсахорила немного, можно сметанки и слив.масла - и в кастрюлю. Как вареники с творогом точь в точь! Вкуснота!!!!!!!![]()
Татьяночка и Таня 1985 - детки супер
а я балда забыла - мы ж сегодня зарегистрировали Тимура Константиновича!![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!!
У меня сегодня больше половины дня в бегах,походах по больничке,сдаче анализов....,массаж ,а сейчас сижу вся в расстроенных чувствах(((
Только что закончили делать массажик Маргаритке,первый и временно последний день...
Вообщем сначала...от рождения мы замечали что когда доченьку выкладываешь на животик,то она правую ручку сильно выворачивает...,но как-то склонялись то к возрасту,что всё наладится,то к слабым ручкам...,а только что когда нам делали массаж,то массажистка сказала что у Марго вывих плечика,оно не стоит в нужном месте и даже ощущается ямочка в суставе вроде ...вообщем сказала массаж прекратить временно и дала координаты хорошего дядечки(детский мануолог,вроде так),который исправляет такие вот нюансы типа наших и только потом продолжать массаж.Объясняя это тем что мы и год будем делать массаж,тратить деньги,но это не поможет вправить плечико.А после вправливания уже будем работать и на укрепление мышц правой ручки...+ у нас коротенькая шейка и поэтому ей сложно владеть своей головкой и ручками...Теперь очень сильно за всё это переживаю...как бы скорее прошёл завтрашний день...я уже записала на приём к этому дядечки.Держите за нас крепкие-крепкие кулачки завтра.
а ещё завтра должны получить результат анализов по Сулковичу и за них тоже переживаю...
Девочки нужна на завтра ваша моральная поддержка...,а мы будем верить в лучшее что совсем скоро всё наладится.
На массажике мы сначала смеялись,когда с ножками работали,а только перешли на ручки и шейку,так ору было мамадарагая....
little lamb ,а твоя подружка с Северного случайно не высокая и в очках ходит?))А то мы сегодня с такой девушкой и мальчишкой Назарчиком в поликлинике рядом находились)
Деточка на фотках такие класснючие)))
Настя,вчера смотрела твои фоточки блондинкой..ты такая прикольная(я даже наверно и не узнала тебя),но всё же ,как по мне,то твой цвет тёмный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks