| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо брать пример вот с кого: самая пожилая топ-модель
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки моталась в Красногвардейскую налоговую - ФУ! Не могу отделаться от чувства,что ходила "кланяться" мадамам,как минимум королевских кровей! Сидят там,заразы! Такое впечатление,что не мы им з/п платим,аона меня осчастливила!
Сори,если кого обидела!
Капец. Школа началась.. Только что, захожу в класс, а возле рюкзака моего сына сидит мальчик и роется там, смотрю - вытащил пенал и забирает из него ручки, которые пишут блестящей пастой. Меня как тряхнуло. Дело не в ценности канцтоваров, конечно, а в самой краже. Пока мой ребенок одевался, этот малолетний бандит залез к нему в рюкзак. Как потом оказалось, это уже была вторая, за сегодня, попытка стащить эти злощастные ручки. Ох и наговорила я этому... мальчику. А потом и его бабушке. Блин, родители более чем состоятельные, а воспитать не удосужились. Мало того, что дытына слегка не в себе (падает на пол, орет среди урока, о драках я вообще молчу) так он еще и воровать начал...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ааа, Гапка, сенкс)))
охо-хо, какая тетка "творческая" оказалась. Даже на отдельную фотографию: зажигаю плиту и зажигаю свечу сподобилась)))а уж оправдания, почему-это у нее поросятко замызганное - вообще кайф.кстати у нее есть пост в 10 фотографий, как она его купила и распаковывала))
А дом .. я зависла на ее блоге. атас, как прекрасна эта дама.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks