Девочки! Подскажите, может кто сталкивался? В прошлом месяце была утеряна карта (социальная), заявление отнесла, при этом сделала перерасчет пособия.
Сегодня на старую карту пришли 130грн? Это получается повышенное придет за 3месяца в ноябре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Подскажите, может кто сталкивался? В прошлом месяце была утеряна карта (социальная), заявление отнесла, при этом сделала перерасчет пособия.
Сегодня на старую карту пришли 130грн? Это получается повышенное придет за 3месяца в ноябре?
А кто знает, сколько времени занимает сделать справку в налоговой о том что человек не является ЧП?
Carpe Diem!!!
Подскажите, пожалуйтса, для перерасчета на повышенное пособие до 3 лет, ребенок должен быть прописан? Или это нигде не указывается?
спасибо! Спорили только что с мужем)
А если прописана буду только я, дочка и мой папа, то мужу надо по своему месту прописки тоже брать справку? И тогда нам надо нести две справки о составе семьи? Папа мой не работает, пенсию не получает еще, получается среднемесячный доход делить на четверых? Он с нами не живет, просто прописан...
подскажите кто-нибудь телефон кировского собеса!
Сегодня звонила в Красногвардейский собез хотела отвезти документы на оформления пособия по уходц за ребенком до 3х лет (обычного), сказали, что сейчас нет талонов и звонить аж после 28 ноября. Это нормальная ситуация? ждать или можно куда-то обратиться и что-то сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks