Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 252 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Дописів
    0

Типово

Девочки! Подскажите, может кто сталкивался? В прошлом месяце была утеряна карта (социальная), заявление отнесла, при этом сделала перерасчет пособия.
    Сегодня на старую карту пришли 130грн? Это получается повышенное придет за 3месяца в ноябре?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від HANIKA Переглянути допис
    Девочки, всю тему с начала не читала. МНОГО.
    Подскажите в моей ситуации, могу ли я расчитывать на пособие(обычное или повышенное) .
    С мужем разведена, живу с родителями , ребенку 3 года, бывший муж алименты не платит(официально не платит, а так дает немного) и я сижу в дальнейшем декрете (ребенку нужен уход, буду сидеть до 6 лет).

Заранее спасибо на ответ.
    "Декрет" до шести лет - это отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком. Никакие пособие не положены. Можете оформить пособие по малообеспеченности
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

А кто знает, сколько времени занимает сделать справку в налоговой о том что человек не является ЧП?
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Подскажите, пожалуйтса, для перерасчета на повышенное пособие до 3 лет, ребенок должен быть прописан? Или это нигде не указывается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйтса, для перерасчета на повышенное пособие до 3 лет, ребенок должен быть прописан? Или это нигде не указывается?
    Должен конечно, указывается в справке о составе семьи)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Должен конечно, указывается в справке о составе семьи)
    спасибо! Спорили только что с мужем)

А если прописана буду только я, дочка и мой папа, то мужу надо по своему месту прописки тоже брать справку? И тогда нам надо нести две справки о составе семьи? Папа мой не работает, пенсию не получает еще, получается среднемесячный доход делить на четверых? Он с нами не живет, просто прописан...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

А если прописана буду только я, дочка и мой папа, то мужу надо по своему месту прописки тоже брать справку? И тогда нам надо нести две справки о составе семьи? Папа мой не работает, пенсию не получает еще, получается среднемесячный доход делить на четверых? Он с нами не живет, просто прописан...
    Да, нести 2 справки значит, а доходы только Ваши и мужа учитываются бабушки и дедушки не входят)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Да, нести 2 справки значит, а доходы только Ваши и мужа учитываются бабушки и дедушки не входят)
    Еще раз пасиб!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Прописка необязательна. Если не желаете прописывать оформляете в жеке акт совместного проживания,на основании его выдается спарвка о составе семьи.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Папа ваш входил бы в состав вашей семьи если бы жил с вами и у него нет дохода, в таком случае он находится на вашем иждивение, значит входит в состав вашей семь.и

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

нам в собесе (Бабушкинский) сказали, что если ребенок прописан с мамой, а папа в др. месте, то справку папы не надо.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    нам в собесе (Бабушкинский) сказали, что если ребенок прописан с мамой, а папа в др. месте, то справку папы не надо.
    нужна справка о составе семьи. а состав семьи это папа , мама , дети.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Это Вас дезинформировали...справка от папы нужна обязательно.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Здравствуйте
    а кто с Самарского района, как там сейчас, просто приходишь или звонишь записываешься на перерасчет?

Типово

подскажите кто-нибудь телефон кировского собеса!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    А кто знает, сколько времени занимает сделать справку в налоговой о том что человек не является ЧП?
    обычно для налоговой такой порядок - выдача справок в течении 10-ти дней. Мне обычно на 10-ый день и дают)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Здравствуйте
    а кто с Самарского района, как там сейчас, просто приходишь или звонишь записываешься на перерасчет?
    обычно во всех собезах нужна предварительная запись по телефону

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Сегодня звонила в Красногвардейский собез хотела отвезти документы на оформления пособия по уходц за ребенком до 3х лет (обычного), сказали, что сейчас нет талонов и звонить аж после 28 ноября. Это нормальная ситуация? ждать или можно куда-то обратиться и что-то сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Сегодня звонила в Красногвардейский собез хотела отвезти документы на оформления пособия по уходц за ребенком до 3х лет (обычного), сказали, что сейчас нет талонов и звонить аж после 28 ноября. Это нормальная ситуация? ждать или можно куда-то обратиться и что-то сделать?
    записываться на ближайшую дату! Я записалась,а потом нужно было перезаписаться,так мне как назвали на какое число что я сразу перехотела(другие дела отложила-перенесла).Мне сказали что сейчас субсидии пошли-вот такие очереди.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    записываться на ближайшую дату! Я записалась,а потом нужно было перезаписаться,так мне как назвали на какое число что я сразу перехотела(другие дела отложила-перенесла).Мне сказали что сейчас субсидии пошли-вот такие очереди.
    так в том то и дело, что не записывают даже. только 28 ноября перезвонить и узнать, когда можно будет записаться.

Сторінка 123 з 252 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті