| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У всех инет лагает? У мну совсем изговнился( Загрузка на ютюбе - отстой . Вконтакте - тоже самое. По тестам в спидтесте на париж, барселону, лондон - в сравнении с ранее пару месяцев назад тестами и сегодняшними, небо и земля.
У меня постоянно гавнолинк глючит.
Провайдер Meg@link
Входящая скорость 5.29 Mбит/сек
Исходящая скорость 3.02 Mбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 19 октября 2011 22:50
это тариф Ultra-50 типа до ста Мбит...ясный красный что 37 Кбит это тоже до 100 Мбит, но нельзя же так хренеть как они((
Я уже оформил заявку на Киевстар, жду когда кабель прокинут
П.С. кстати спидтест как то криво меряет, меряю другими сервисами, показывают одинаковую скорость, спидтест вечно завышает, хз что у них за алгоритм такой
http://2ip.ru/speed/
Интересно получилось - пропал нет минут на 5, 19 число, почти полночь, думаю: "А не отключили ли меня по ошибке", звоню в техсаппорт. Включается автоответчик и сообщает: "Вы 19 в очереди (что сразу подсказало, что не случайно и не меня), время ожидания one minute"![]()
поддержу предыдущих ораторов по поводу говнолинка - пользую месяца 3 уже, ну хамство при подключении это само собой, 120 гривен за разводку кабеля по квартире это тоже нормально, инет хероватый был, но последние 2 недели что-то с оборудованием и физически сеть пропадает через каждые 10-15 секунд, техподдержке пофигу ибо ни разу после моих заявок мне не перезвонили так что буду спрыгивать на киевстар.
Сегодня сбросил настройки сетевой карты и всех протоколов на "заводские", до этого жил на "оптимизированных" Auslogic, в результате все стало просто шоколадно:
А еще одна вещь очевидна - в разных районах у разных провайдеров получается крайне разный сервис. В центре у Мегалинка все работает отлично.
Косиора нареканий 0 , больше 1.5 года работает стабильно, не работает только по причине отключение света на магестральных цысках .. а так... всем доволен.
Охренеть, что с сеткой мегалинка? :
Spoiler:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks