Здраствуйте!
А когда парты ожидаются?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хочу заказать парту-мольберт Мадагаскар 540грн. Подскажите, как долго нужно ждать заказ?
Дорогие мои заказчики Мадагаскаров, все кто отписался об оплате, деньги ваши пришли - парты приехали, сейчас перепроверяю все ли на месте. Так что можно приезжать забирать, предварительно перезвонив.
И, если вас не затруднит, напишите отзыв, фото... подошла ли вам парта...многие спрашивают про 2-летних детей...у меня сын уже старше, я могу примерить только на него. Заранее спасибо.
Востаннє редагував elenbar: 17.10.2011 о 10:09
Примите пжт заказ на парту с мольбертом мадагаскар с алфавитом на столике. Как, сколько и где оплачивать спасибо
Спасибо огромное за парту и за вашу работу! Парта отличная!
UP!!!
Что-то как-то медленно наш 9-й заказ собирается!
Добрый вечер! Приймите заказ Мольберт Мадагаскар - 540грн. http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/...8038b.jpg.html сколько еще заказчиков нужно для минималки?
Во вторник поставщик обещает отослать парты...так что готовимся оплачивать с понедельника. Реквизиты разошлю всем, как только подтвердят 100% наличие.
Добрый день!
Спасибо огромное вам за парту - она превзошла все ожидания.
Моей малявке 2,3г. (рост 92см.), парта конечно для нее высоковата, но она от нее не отходит!
Мультика Мадагаскар она еще не видела, но всех зверей уже поназывала именами. Всех, кто приходит в гости тащит в комнату, кричит смотрите какой у меня новый стол и рассказывает кто на нем нарисован.
Еще раз спасибо Вам!![]()
Здравствуйте. Все такое красивое, мы обязательно что-то закажем, когда чуток подрастем![]()
Завтра дозаказ, присоединяйтесь и на этой неделе парта у вас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks