| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
а меня дамы за рулем не напрягают) не ну бывают моменты конечно, так после первого же дауна забывается
А вообще на новом мосту мне пару раз попадались пару леталок-подрезалок, но на дорогих авто, там видимо воспаленный мозг был усугубленный ЧСВ и все такое. Но то такое... Просто пока что, кол-во дам за рулем не так велико, как мужчин, потому и меньше напрягают имхо. А дальше поживем увидим
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
из наблюдашек :
из всего кол-ва женсчин за рулём, доля женщин за рулём суперкрутых авто нереально выше, чем у мужчин. Доля женщин за рулём авто , дороже 8 кБ намного выше, чем у мужчин, а вот доля женщин за рулём дешёвых/старых авто мизерна , по сравнению с таковой у мужчин
так что... тут не только проблема "не умеют водить", но и зависть, что женщина-водитель намного чаще встречается за рулём хорошей/дорогой машины, чем мужчина-водитель.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
это верно, сказать нет не каждый может, правда дамы, если им чего то хочется, выедать мозг умеют серьезно
и с Вами и с Гошей тож согласен, но это ж касается водителей, а не женщин за рулем
"кажется у Вас проблемы с женщинами, Вы это, к Вольфу обратитесь, он знаток" - а с этого места поподробней пожалста, может что то новенькое для себя узнаю, или это шутка юмора такая? так Вы уточняйте для меня, а то я всей глубины не пойму, туповат-с!
ЗЫ: это конечно не мое дело, но где Вы себе таких мужиков то находите с куклой и стрингами, может того... стоит нормальных поискать?
Востаннє редагував Wolf.: 20.10.2011 о 14:48
Небольшое лирическое отступление:
на КМ от Фурманова до Октябрьской перекрыто(по направлению в центр), спиливают ветки. объезд по Фурманова или через территорию Мечникова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks