Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
СПАСИБО за рецепты перчика и синих lancer51 !!!
Сделала-попробовала-вкусно!!!!!!
Чего б еще наваять вкусного на зиму....?
АААА, а я нашла свой рецепт с нутом, вот все, что я люблю по вкусовым предпочтениям, ням!!! Аромат, вкус- супер!!! Все по рецепту, только место ихней булки, лаваш армянский)))
Нохат-хурак
http://dasturxon.livejournal.com/4487.html
Девочки, посоветуйте, что можно приготовить из морского окуня? Вчера купила рыбку 1,2 кг. Может, запечь его по типу судачка? (тут рецептик выкладывали).
А гляньте здесь: http://supercook.ru/zz202-fish-perch.html
Кексы медовые (по просьбе из флудилки)
75 гр. меда,
50 гр. сахара
50 гр. масла
110 гр. муки
25 гр. орехов, изюма, щепотка корицы, кардамона, гвоздики (опционно)
1\2 ч.л. соды
1 яйцо
Растопить мед, сахар, масло на слабом, не доводя до кипения, всыпать соду,перемешать, снять с огня.
Всыпать в раст. смесь муку, орехи, изюм, специи
Влить слегка взбитое яйцо
Размешать всё
Разлить в формочки (примерно 10 шт.), заполнив чуть больше, чем на половину.
Выпекать 15-20 минут (важно не пересушить)
Востаннє редагував Boberchuk: 20.10.2011 о 12:53
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, ты у нас тут главный кулинар, вот скажи, я вчера пекла апельсиновые маффины, и у меня из 10 штук 3 были просто идеальные - шляпка поднялась, а все остальные - повытекали из формы, шляпка плоская. Но по вкусу все были одинаковые))
Списать на печку не могу, потому как те, которые красивые, в разных местах стояли.
Тесто хорошо перемешивала...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks