Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 340 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2641
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А моя в женские дни недели, я так же)))
    Овощи мужского рода квасим, солим, маринуем в мужские дни, а овощи женского рода- в женские.Но, всё-таки, растущая луна-зто лучшее время для квашения и соления овощей и фруктов, а при убывающей луне можно мариновать, консервировать,варить варенье, сушить, коптить

  2. #2642
    Аватар для elinida
    Реєстрація
    01 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

    Типово

    ММММ... какая аппетитная темка!!! И так на ночь наесться хотела, так теперь вообще не усну, начиталась...

  3. #2643
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А моя в женские дни недели, я так же)))
    Чё только женщины не придумают, что бы вкусно было )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #2644
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    с большими кусочками яблока-моя любимая квашеная капустка!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #2645
    Аватар для Таба
    Реєстрація
    09 лютий 2010
    Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Перец маринованный с хвостиком:

    Перец с плодоножкой обжарить на раст. масле со всех сторон,предварительно проколоть перец вилкой. На дно литровой банки
    2-4 зубчика чеснока
    перец горошек
    1.5 ч. л.-соль
    2 ст. л-сахар
    1.5 ст. л-уксус
    Сложить обжареный перчик в банки, залить кипятком и закатать
    Мой свёкр называет этот перец "ЛЄБЄДЫКЫ", всегда эта закуска идёт на ура)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

  6. #2646
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я делаю.

    Домашний сыр.
    Правда получается не совсем тверыдй сыр, а наподобие брынзы)
    покупаю закваску - пепсин.
    1. Обычно 3-5 л молока домашнего, грею на плите , не кипячу, тепленькое.
    2. На кончике ножа пепсин растворяю в небольшом кол-ве молока, потом выливаю во все молоко и перемешиваю хорошо.
    3. Укутываю, пишут , что можно не укутывать, но я для лучшего результата кутаю))
    4.Через 15-20 минут молоко становится,как желе. Режу его ножом на кубики, в кастрюле.
    5.Откидываю на марлю, сыворотка стекает.Потом в марле придаю форму, сверху небольшой гнет, так сыр становится плотнее.Сколько так времени стоит незнаю до 4 часов,может дольше. я периодически смотрю.
    информацию можно глянуть здесь . Рецепт очень сложный, но вот фотки стоит посмотреть здесь .
    Читала, что если дать сыру постоять, то он вкуснее будет. Но у нас не успевает
    Творю сие чудо))Пепсин 3дня искала-нашла!Уже на последнем этапе)
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  7. #2647
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Творю сие чудо))Пепсин 3дня искала-нашла!Уже на последнем этапе)
    А где нашли?

  8. #2648
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    СПАСИБО за рецепты перчика и синих lancer51 !!!
    Сделала-попробовала-вкусно!!!!!!
    Чего б еще наваять вкусного на зиму....?

  9. #2649
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А где нашли?
    Комсомольская 48а магазин Маргаритка
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  10. #2650
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Творю сие чудо))Пепсин 3дня искала-нашла!Уже на последнем этапе)
    Вкусняшка получилась-клас!Спасибо за рецепт!
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  11. #2651
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    АААА, а я нашла свой рецепт с нутом, вот все, что я люблю по вкусовым предпочтениям, ням!!! Аромат, вкус- супер!!! Все по рецепту, только место ихней булки, лаваш армянский)))
    Нохат-хурак
    http://dasturxon.livejournal.com/4487.html

  12. #2652
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Вкусняшка получилась-клас!Спасибо за рецепт!
    Твердый? Вкусный?

  13. #2653
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Твердый? Вкусный?
    Точно как брынза!Я его еще потом в соленой сыворотке подержала-ваще улет!
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  14. #2654
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    СПАСИБО за рецепты перчика и синих lancer51 !!!
    Сделала-попробовала-вкусно!!!!!!
    Чего б еще наваять вкусного на зиму....?
    Приятного аппетита)))))))

  15. #2655
    Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Реєстрація
    19 березень 2010
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

    Типово

    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Творю сие чудо))Пепсин 3дня искала-нашла!Уже на последнем этапе)
    Рада, что понравился сыр и все получилось!))

  16. #2656
    Аватар для lanna_07
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

    Типово

    Девочки, посоветуйте, что можно приготовить из морского окуня? Вчера купила рыбку 1,2 кг. Может, запечь его по типу судачка? (тут рецептик выкладывали).

  17. #2657
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, что можно приготовить из морского окуня? Вчера купила рыбку 1,2 кг. Может, запечь его по типу судачка? (тут рецептик выкладывали).
    А гляньте здесь: http://supercook.ru/zz202-fish-perch.html

  18. #2658
    Аватар для lanna_07
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А гляньте здесь: http://supercook.ru/zz202-fish-perch.html
    спасибки!

  19. #2659
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Кексы медовые (по просьбе из флудилки)

    75 гр. меда,
    50 гр. сахара
    50 гр. масла
    110 гр. муки
    25 гр. орехов, изюма, щепотка корицы, кардамона, гвоздики (опционно)
    1\2 ч.л. соды
    1 яйцо

    Растопить мед, сахар, масло на слабом, не доводя до кипения, всыпать соду,перемешать, снять с огня.
    Всыпать в раст. смесь муку, орехи, изюм, специи
    Влить слегка взбитое яйцо
    Размешать всё
    Разлить в формочки (примерно 10 шт.), заполнив чуть больше, чем на половину.
    Выпекать 15-20 минут (важно не пересушить)
    Востаннє редагував Boberchuk: 20.10.2011 о 12:53
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #2660
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Юля, ты у нас тут главный кулинар, вот скажи, я вчера пекла апельсиновые маффины, и у меня из 10 штук 3 были просто идеальные - шляпка поднялась, а все остальные - повытекали из формы, шляпка плоская. Но по вкусу все были одинаковые))

    Списать на печку не могу, потому как те, которые красивые, в разных местах стояли.

    Тесто хорошо перемешивала...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 133 з 340 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті