Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 238 з 270 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Чем грозит манту в 2 месяца?
    манту само по себе "грозит" веселенькой аллергической реакцией, просто в 2 месяца это мягко говоря опаснее ,чем в 3 года.
    Даже без реакции...там яд в составе, это опять таки очень полезно, особенно в 2 месяца .
    Я уж не говорю о том, что БЦЖ очень хороша как защита от коровьего туберкулеза, а от человеческого не защищает, весь цивилизованный мир уже это признал....

Жаль, что это ни ни кого впечатления не произвело :
    Получается, в Украине образуются излишки вакцины, которая имеет весьма ограниченный срок годности.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Электра[/B], разве я призывала прививать больных, ослабленных детей? Зачем передергивать?
    ой ,только сейчас заметила это сообщение.....
    soule, Вы меня не верно поняли ,Вы тут совершенно не при чем, я ведь и пост Ваш выделила с вопросом "почему привитые болеют".Я и объясняла, почему..... И имела в виду,что больных детей у нас тоже сплошь и рядом пытаются привить, и участковые, и Сычова....
    В общем, получается, что целая куча факторов влияет на то, выработается ли этот иммунитет и какой он в итоге будет, т.е. очень ответственно и правильно все должно на всех этапах происходить, от производства и до самой инъекции. А как оно у нас происходит? Как и все остальное. Вот теперь еще реформу для поноты картины внедрят, и ваще пипец начнется

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А это называется режим!)))
    Когда же им еще спать,если их забирать надо в 17-17.30(но это уже потолок) А так и 16.30...
    .
    да я понимаю, что режим))). Просто если в 12,45 все 20 человек ясельной группы уже по кроватям и спят, но во сколько их кормят обедом, в 11.00. ? )))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.10.2011 о 10:43

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Вот теперь еще реформу для поноты картины внедрят, и ваще пипец начнется

Это будет не просто пипец. Если нет денег считай, что капец и никого не будет волновать чужие проблемы.....жутко

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    манту само по себе "грозит" веселенькой аллергической реакцией, просто в 2 месяца это мягко говоря опаснее ,чем в 3 года.
    Даже без реакции...там яд в составе, это опять таки очень полезно, особенно в 2 месяца .
    Я уж не говорю о том, что БЦЖ очень хороша как защита от коровьего туберкулеза, а от человеческого не защищает, весь цивилизованный мир уже это признал....
    Ну сами прививки это тоже своего рода яд. Да и таблетки,лекарства всякие. Я так думаю, что манту делают сейчас так только потому что в стране эпидемия туберкулеза.Невозможно полностью изолировать ребенка от внешнего мира. Те же прогулки,походы в поликлинику,редкие заходы в магазин ....никто же не может знать, кто стоит рядом в очереди (в поликлинике,магазине и т.д.) больной или здоровый и какая форма, если все-таки больной....я это так понимаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Это будет не просто пипец. Если нет денег считай, что капец и никого не будет волновать чужие проблемы.....жутко
    ну, они по большому счету у сейчас мало кого волнуют ((.У меня вот не получается обходиться без платной медицины ((
    А вообще, не сочтите за параною, мне кажется что этой реформой они сразу 2-х зайцев убивают: бюджетные бабки экономят и население страны сокращают, потому как перенаселение у нас ( о, Боже, щас начнется)))) ) ,ну не может наша страна стольких прокормить, ресурсы не те

ПыСы / я Вам там, в предыдущем посте, о манту дописала...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

ну, они по большому счету у сейчас мало кого волнуют ((.У меня вот не получается обходиться без платной медицины ((
    А вообще, не сочтите за параною, мне кажется что этой реформой они сразу 2-х зайцев убивают: бюджетные бабки экономят и население страны сокращают, потому как перенаселение у нас ( о, Боже, щас начнется)))) ) ,ну не может наша страна стольких прокормить, ресурсы не те

Не не, с ресурсами все ок)))) Это просто НЕКОТОРЫЕ особо резвые)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Ну сами прививки это тоже своего рода яд. Да и таблетки,лекарства всякие.
    Согласна на счет прививок и таблеток, все яд)).Но яды разные бывают. И реакции на них разные....и последствия - тоже.
    О прививках: доза ведь одна и для новорожденных, и для 3-х месячных и для 4 летних. И доза "яда" - тоже. Сопоставить возможности 3-х месячного организма и, например, 4-х летнего просто не возможно.дело не в размерах, нет, дело в способности бороться с аллергенами и ядами.

К стати, о прививках, я канцерогенов жуть как боюсь, возможно потому, что для меня это не пустые слова и я знаю, как работают канцерогены в организме.
    И еще не нравятся мне напутствия неврологов :прививались? нет? ну и не надо пока

Короче во всем должен быть здравый смысл ,я не против вакцинации, я - ЗА, просто риск вакцинации не должен превышать возможную от нее пользу.Как и риск любой мед. процедуры.ИМХО.

И еще мне очень не нравится, когда эффективность вакцины не доказана. Или когда она не применяется в развитых странах. Например производится во Франции, но во Франции не применяется )),только на экспорт в страны бывшего снг и 3-го мира)).

Я так думаю, что манту делают сейчас так только потому что в стране эпидемия туберкулеза.Невозможно полностью изолировать ребенка от внешнего мира. Те же прогулки,походы в поликлинику,редкие заходы в магазин ....никто же не может знать, кто стоит рядом в очереди (в поликлинике,магазине и т.д.) больной или здоровый и какая форма, если все-таки больной....я это так понимаю.
    невозможно здоровой маме 2-х месячного ребенка заразить туберкулезом.У него еще врожденный иммунитет к тому же.
    К стати, об эпидемии туберкулеза....Всех вакцинируют чудо-вакциной БЦЖ вот уже 60 лет, а у нас все эпидемия и эпидемия.Странно, правда?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.10.2011 о 11:14

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

дык ясен пень)от того и жутко и страшно за детей.молчу уже за себя)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Согласна на счет прививок и таблеток, все яд)).Но яды разные бывают. И реакции на них разные....и последствия - тоже.
    О прививках: доза ведь одна и для новорожденных, и для 3-х месячных и для 4 летних. И доза "яда" - тоже. Сопоставить возможности 3-х месячного организма и, например, 4-х летнего просто не возможно.дело не в размерах, нет, дело в способности бороться с аллергенами и ядами.

К стати, о прививках, я канцерогенов жуть как боюсь, возможно потому, что для меня это не пустые слова и я знаю, как работают канцерогены в организме.
    И еще не нравятся мне напутствия неврологов :прививались? нет? ну и не надо пока

Короче во всем должен быть здравый смысл ,я не против вакцинации, я - ЗА, просто риск вакцинации не должен превышать возможную от нее пользу.Как и риск любой мед. процедуры.ИМХО.

невозможно здоровой маме 2-х месячного ребенка заразить туберкулезом.У него еще врожденный иммунитет к тому же.
    К стати, об эпидемии туберкулеза....Всех вакцинируют чудо-вакциной БЦЖ вот уже 60 лет, а у нас все эпидемия и эпидемия.Странно, правда?
    странно конечно,а с другой стороны посмотрите как у нас щас люди живут...алкоголизм процветает элементарные условия гигиены достотачно у многих отсутствуют,и число таких возростает, ибо само государство этому способствует.не особо и удивительно откуда потом появляются эти болячки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

да я понимаю, что режим))). Просто если в 12,45 все 20 человек ясельной группы уже по кроватям и спят, но во сколько их кормят обедом, в 11.00. ? )))
    в 11.40 где то

Дописів
    2 533

Типово

Короче во всем должен быть здравый смысл ,я не против вакцинации, я - ЗА, просто риск вакцинации не должен превышать возможную от нее пользу.
    Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) )))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Девочки, добрый вечер! Может кто подскажет: сегодня моему ребятоночку в 3,5 месяца сделали КДС+полиомелит, температуры нет и покраснений тоже нет, но ребеночек уже полдня очень нервный, кричит все время. Может кто нибудь знает, что можно в таком случае дать, чтобы хоть немного ребятеночка успокоить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Домохозяюшка Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Может кто подскажет: сегодня моему ребятоночку в 3,5 месяца сделали КДС+полиомелит, температуры нет и покраснений тоже нет, но ребеночек уже полдня очень нервный, кричит все время. Может кто нибудь знает, что можно в таком случае дать, чтобы хоть немного ребятеночка успокоить?
    я знаю - грудь!

Типово

Я бы поставила половинку вибурколовой свечки в попку и Вам должны были посоветовать жаропонижающее (оно в в некоторых случаях и болеутоляющее). Спросите лучше у Лены в соседней теме "Консультация педиатра".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    я знаю - грудь!
    Спасибо, конечно, но сися не помогает...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Я бы поставила половинку вибурколовой свечки в попку и Вам должны были посоветовать жаропонижающее (оно в в некоторых случаях и болеутоляющее). Спросите лучше у Лены в соседней теме "Консультация педиатра".
    Спасибо за совет! Мне вообще наш педиатр сказала давать анаферон-но я поговорила с фармацевтом из аптеки и оказалось, что его дают с 6 месяцев, а нам только 3,5... А у Лены я спросила, но пока она мне не ответила...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Спасибо, конечно, но сися не помогает...
    не берет? или Вы кормите по часам?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не берет? или Вы кормите по часам?
    Кормлю по требованию, но сегодня совсем пропал аппетит, я думаю это из-за прививки...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Кормлю по требованию, но сегодня совсем пропал аппетит, я думаю это из-за прививки...
    эх... не гуд... пить надо много - старайтесь заставить и давайте как можно чаще! сколько съест столько и хорошо!

Дописів
    2 533

Типово

Я б уже Нурофен дала - он же и обезболивающий, нам его при ушибе назначали...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Я б уже Нурофен дала - он же и обезболивающий, нам его при ушибе назначали...
    та масянька ж совсем, тем более температуры нет...

Сторінка 238 з 270 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті