ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Модель унисекс, полусапожки какой высоты? Мне нужен размер на ногу примерно 40-41 размера. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Собираем следующий заказ!присоединяйтесь! на следующей неделе будет подорожание!!!
Сегодня забрала сапожки!!! Спасибо огромное за заботу))) Сапожки немного великоваты, но это даже к лучшему, на шерстяной носок - то что нужно!!!
Подскажите пожалуйста! Заинтересовали такие сапожки http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...767d7.jpg.html Какая их цена с черным мехом?
Когда будет следующий заказ? И сколько потом ждать?
Как производится оплата?
Девoчки! есть еще возможность собрать ростовку таких сапожек
собираем черные низкие
размерная сетка
36-22.5
37-23.5см
38-24.5см
39-25см - Sophisticated lady
40-25.5см - sofi; марина12
41-26.5см
В черных коротких сапогах высота сапога около 19см, высота каблука около 6см
объем голенища около 37см
нужно собирать ростовку с 36 по 41р
цена 280грн
цена высоких сапог 320грн
После сбора ростовки буду просить сделать 100% предоплату
![]()
![]()
ОТЗЫВЫ ПО САПОЖКАМ ШАНЕЛЬКАМ
Девочки - заказывайте шанельки. Я их видела вживую и меряла. Они бомба!!! Если кому надо более строгую обувь, это самый лучший вариант на дожди и слякоть нашу зимнюю!
УРЯ!!!!!!!!!!!!! Так когда проплачивать? Или при получении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks