| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
я не говорил что они герои (мои герои), а реальность у всех разная - как в старом анекдоте.
Я лишь подчеркнул что они, на тот момент когда СССР поставил их перед фактом присоединения, обрели активную гражданскую позицию отличную от генеральной линии партии, которую начали активно отстаивать. А для тоталитарного режима это нонсенс, причем очень опасный, ибо при тоталитарном режиме стадо не может иметь никакую отличающуюся позицию от позиции правительства. За что среди них и начали активно проводить "разъяснительную работу".
А причём тут вообще национальность? В 20-е годы бывшие жители РИ ещё помнили о том, что они граждане, имеющие право на собственное мнение. Что из них и выбивалось молодой советской властью. Такая же история произошла через 20 лет в Прибалтике, в Западной Украине и Западной Белоруссии.
Да уж, болезный вы наш - поток подсознания он у вас, у меня внятные четкие и лаконичные фразы) Что тут непонятного -1. Я ничего не заявлял. Я задал вопрос совершенно другому человеку.я предпочел бы нееврейский стиль диспута, то бишь сперва получить ответ на свой вопрос, а затем уже отвечать на поступающие по мере развития диспута.2. Вместо ответа на вопрос и встречного вопроса, он ответилВы будете отрицать то, что Рейхсвер набрал силу, технологии, обучил офицеров и солдат, получил образцы техники и стал Вермахтом в огромной части благодаря Сталину и руководству РККА.что именно объяснил оппонент остается загадкой.объяснить - я объяснил. ПОНЯТЬ за Вас- я не в силах...
3. Я повторил вопрос4. Ответа так и не получил, вместо ответа прозвучалоЯ задал конкретный вопрос не относящийся никоим боком ни к Нахтигалю ни к УПА.
Отрицаете ли вы тот, факт что Рейхсвер набрал силу, технологии, обучил офицеров и солдат, получил образцы техники и стал Вермахтом в огромной части благодаря Сталину и руководству РККА?5. Дважды задав вопрос и не получив на него ответа, при том что я не комментировал высказывания оппонента (в отличии от него) давая оценку умственным способностям или душевному состоянию (хотя я так и не понял к чему относится слово "бред", как может показаться из контекста, автор сам охарактеризовал свою фразу), отпадает желание вести диспут. И все же я ответилтягнидупа Вам ещё и не такое расскажет. Вы, главное- верьте! )))
бред!6. А вы и Дакота, вырвали из контекста слова про технику, хотя было написано ОБРАЗЦЫ техники и это стояло последним в перечне помощи Германии и доколупались к обрывку фразы, как дурак к радиоя уже довольно много прожил чтобы не верить абсолютно никому, даже матери, засим - слив не засчитан/засчитан (подставить по смыслу) не можете ответить продолжайте говорить лозунгами.
Очевидно, что Вермахт никакой силы, образцов техники или обучения у Сталина не получал. Это вытекает даже из моего вопроса, т.е. относится к разряду козе понятно по самой формулировке встречного вопроса. Вы удовлетворены ответом?
Теперь удовлетворите меня.
Какие образцы техники получил Вермахт от Сталина? Сколько немцев обучили военному делу русские? Какие технологии были переданы вермахту от Сталина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks