вчера делали с племяхой поделку на ярмарку из солёного теста, получили кучу эмоций.
Тёте Ире спасибо за рецепт!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас, к в нашей стране. все через Ж. Сделали дорогу, потом решили поменять канализационные трубы. Экскаватором слегка повредили воду, т.е. 4 м труб они не заметили.
Наши начали ремонтировать и напоролись на трубы ТПК, сверху отключили отопление, а вода начала менять трубу, а там надо менять не 4, а все 10. И так по кругу)))))
А самое ржачное, что они только положили дорогу и опять все разрыли))) Ну, а мы неделю без воды, на час-два включают вечером, и отключают снова
ар25 . СПАСИБО, ТААААК порадовали!!! Ваше поздравление первое! в полночь!
ровно два года назад я уже была в РД (приехала вечером сдаваться) и болтала с соседкой по палате, которая тоже не могла уснуть, а в 6 утра отошли воды...
всем спасибо за компанию! за поздравления! пожелания! догоняйте нас в следующей темке
всем хорошего настроения!
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ЗАПОМНИЛИ НАС ТАКИМИ ВЕСЕЛЫМИ-ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ
не, ну мы еще вернемся, именинные фотки покажем, да и вообще будем приходить![]()
Elena_S, Леночка, поздравляю тебя с двухлетием сыночка Гоши!!! Малышу крепкого здоровья, отличных подарков, веселого праздника и послушных маму с бабушкой
Доброе утро!
Сеню , маму Женю и всех остальных членов семьи с годиком !!!
Иииии, у меня самый полезный месяц в мире- ДР у двух детей
И я люблю, больше мужа )))
Анечка, ты на Родине, а мы еще не встретились с рюмочкой чаю ??? )) Как же так ))
Не, мы сидим в стульчике, мне , например, удобней в стульчике кормить.
Маш, как подготовка?Что планируется?
Кстати, Оля Снейк, наш ДР выпадает в будний день-пятница.В этот день посидим с бабушками-дедушками.В субботу с родственниками :три сестрички и брат со своими семьями, с детками ессно, и еще брат мужа с семьей (19 чел) в воскрес- с друзьями и их детками (17чел) Все подсчитала еще раз )) Эх, остался месяц ......
сегодня утро началось с того, что вспомнилось мне, что в этот день мамаочка Леночка С и её сыночек Гошик отмечают своё двухлетие совместной жизни!
Счастья вам, здоровья и взаимопонимания на вашем совместном пути!
приветик, девочки!
о, и Полуничка туточки!
Ленчик, как делы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks