Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 265 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    Ищу мастера по настройки швейной машины. Посоветуйте пожалуйста, очень надо!
    поищите в теме по слову "Зубалевич"

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    поищите в теме по слову "Зубалевич"
    Отличный настройщик.Тоже советую)
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис

Ну и мелочи к нему...
    Тук-тук, вот и я-хозяйка прекрасного платья (простите за "скромность", но платье действительно ЧУДО). Света, конечно же знает все мои эмоции и отношения к её ЗОЛОТЫМ рукам и мастерству! Но хочу превселюдно выразить ей свою благодарность за пошив моего свадебного наряда. Если бы не она, не было бы меня такой, какой я была в тот знаменательный для меня день. Я чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ. Светик, БОЛЬШОЕ и ПРЕОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Я рада, что ты у меня есть!!!
    Так же хочу поблагодарить Fire-fly хозяйку магазина на Кирова, 102 в выборе ткани, кружева и т.д., не пришлось бегать по всем магазинам нашего большого города, у Оли большой выбор)
    И ещё одного хорошего человечка, она правда не портная, но тоже приложила свои золотые ручки-shareifk, Таня, макияж был великолепен! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
    Всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!

Звідки Ви
    ул. Суворова
    Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Тук-тук, вот и я-хозяйка прекрасного платья (простите за "скромность", но платье действительно ЧУДО). Света, конечно же знает все мои эмоции и отношения к её ЗОЛОТЫМ рукам и мастерству! Но хочу превселюдно выразить ей свою благодарность за пошив моего свадебного наряда. Если бы не она, не было бы меня такой, какой я была в тот знаменательный для меня день. Я чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ. Светик, БОЛЬШОЕ и ПРЕОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Я рада, что ты у меня есть!!!
    Так же хочу поблагодарить Fire-fly хозяйку магазина на Кирова, 102 в выборе ткани, кружева и т.д., не пришлось бегать по всем магазинам нашего большого города, у Оли большой выбор)
    И ещё одного хорошего человечка, она правда не портная, но тоже приложила свои золотые ручки-shareifk, Таня, макияж был великолепен! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
    как приятно читать отзывы от благодарных клиентов: за Светочку искренне радуюсь а буду ВАШИ фото во всей красе, да с макияжем?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    как приятно читать отзывы от благодарных клиентов: за Светочку искренне радуюсь а буду ВАШИ фото во всей красе, да с макияжем?
    Ой, *Веточка*, а про Вас то я забыла, вы сами того не зная, тоже приложили и свои руки) Я покупала вашу фату у Оли. Молочного цвета с золотой оборкой-цветами. И вам большое спасибо!
    Фото будут, а не "партизан", но перед Новым Годом, т.к. у фотографа много клиентов которые женились раньше нас)

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Василина за такие положительные отзывы о проделанной работе. Рада что всем понравилось)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Василина за такие положительные отзывы о проделанной работе. Рада что всем понравилось)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Доброго времени суток! Девочки, подскажите телефончик хорошей портной (хотелось бы дочке и себе постоянно вещи заказывать), если можно в районе Калиновой-Правды-Левобережный. Спасибо всем ответившим в ЛС!
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Дописів
    6

Типово

Подскажите, пожалуйста, где кроме магазина ткани можно купить воротник, хвостик или кусочки натурального меха енота или лисы, или саму шкурку?????????

Дописів
    6

Типово

Или если знаете номера телефонов поставщиков меха, буду очень благодарна))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Тати777 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где кроме магазина ткани можно купить воротник, хвостик или кусочки натурального меха енота или лисы, или саму шкурку?????????
    На Озерке!!!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Дописів
    11 844

Типово

нитки для оверлока обнаружиилсь в тканевом на Харьковской, напротив 4а. 15 грн/бобина.

Дописів
    593

Типово

Коллеги портнихи, дайте совет.
    Как вы кроите воротник-стойку как на спорт. кофтах с молнией доверху? (если сам воротник не из трикотажа "рубчик", а из основной ткани, например флис или плащевка в куртках). ?
    У меня постоянно получается, что часть воротника, там где молния, слишком прилегает к шее, и край молнии мешает, упирается в подбородок у основания шеи. это не удобно...

Дописів
    6

Типово Спасибо

спасибо)

Дописів
    6

Типово

А подскажите, пожалуйста, мне нужен плотный дубляж(для дубленки), на Ширшова, Харьковской была девочки сказали что бывает и по ТЕПЛЕЙ чем имеющийся, ГДЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДУБЛЯЖА, МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КУДА УЖЕ ЗАВЕЗЛИ ТОЛСТЫЙ ДУБЛЯЖ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    253

Типово

Текстурированные нитки в бобинах 5000м ~ 8 грн. видела на Кольцова. Цветов 5-6.
    И в ТК «Фурнитура» на ул.К. Цеткин, 6. Гораздо дороже, но намотка 15000м.
    Еще были для оверлока, но не текстурированные, очень тонкие, прозрачные.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Galanthus Переглянути допис
    Текстурированные нитки в бобинах 5000м ~ 8 грн. видела на Кольцова. Цветов 5-6.
    И в ТК «Фурнитура» на ул.К. Цеткин, 6. Гораздо дороже, но намотка 15000м.
    Еще были для оверлока, но не текстурированные, очень тонкие, прозрачные.
    Спасибо, не знала о магаине на Цеткин. Посмотрела сайт - широкий ассортимент, надо наведаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Девочки на помощь!!! )) А где бы атлас в белый горох найти?
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile Красный брючный костюм...

Дописів
    6 610

Типово

Светик,
    Еще бы фото костюма полностью с брюками и на модели...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Сторінка 245 з 265 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті