| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Тук-тук, вот и я-хозяйка прекрасного платья (простите за "скромность", но платье действительно ЧУДО). Света, конечно же знает все мои эмоции и отношения к её ЗОЛОТЫМ рукам и мастерству! Но хочу превселюдно выразить ей свою благодарность за пошив моего свадебного наряда. Если бы не она, не было бы меня такой, какой я была в тот знаменательный для меня день. Я чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ. Светик, БОЛЬШОЕ и ПРЕОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Я рада, что ты у меня есть!!!
Так же хочу поблагодарить Fire-fly хозяйку магазина на Кирова, 102 в выборе ткани, кружева и т.д., не пришлось бегать по всем магазинам нашего большого города, у Оли большой выбор)
И ещё одного хорошего человечка, она правда не портная, но тоже приложила свои золотые ручки-shareifk, Таня, макияж был великолепен! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
Всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Ой, *Веточка*, а про Вас то я забыла, вы сами того не зная, тоже приложили и свои руки) Я покупала вашу фату у Оли. Молочного цвета с золотой оборкой-цветами. И вам большое спасибо!
Фото будут, а не "партизан", но перед Новым Годом, т.к. у фотографа много клиентов которые женились раньше нас)
Доброго времени суток! Девочки, подскажите телефончик хорошей портной (хотелось бы дочке и себе постоянно вещи заказывать), если можно в районе Калиновой-Правды-Левобережный. Спасибо всем ответившим в ЛС!
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Подскажите, пожалуйста, где кроме магазина ткани можно купить воротник, хвостик или кусочки натурального меха енота или лисы, или саму шкурку?????????
Или если знаете номера телефонов поставщиков меха, буду очень благодарна))))))
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
нитки для оверлока обнаружиилсь в тканевом на Харьковской, напротив 4а. 15 грн/бобина.
Коллеги портнихи, дайте совет.
Как вы кроите воротник-стойку как на спорт. кофтах с молнией доверху? (если сам воротник не из трикотажа "рубчик", а из основной ткани, например флис или плащевка в куртках). ?
У меня постоянно получается, что часть воротника, там где молния, слишком прилегает к шее, и край молнии мешает, упирается в подбородок у основания шеи. это не удобно...
спасибо)
А подскажите, пожалуйста, мне нужен плотный дубляж(для дубленки), на Ширшова, Харьковской была девочки сказали что бывает и по ТЕПЛЕЙ чем имеющийся, ГДЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДУБЛЯЖА, МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КУДА УЖЕ ЗАВЕЗЛИ ТОЛСТЫЙ ДУБЛЯЖ?
Текстурированные нитки в бобинах 5000м ~ 8 грн. видела на Кольцова. Цветов 5-6.
И в ТК «Фурнитура» на ул.К. Цеткин, 6. Гораздо дороже, но намотка 15000м.
Еще были для оверлока, но не текстурированные, очень тонкие, прозрачные.
Девочки на помощь!!!)) А где бы атлас в белый горох найти?
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks