Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 40, показано з 21 по 40.

Тема: что за вирус простудный ходит?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

а я с ребенком уже почти выздоравливаю))) симптомы те же были, что и у всех (((
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

у меня все дети переболели,даже средний еще болеет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Themis Переглянути допис
    Аха, у меня то же самое. Только из минусов - на сосудосуживающие капли аллергия, а дома проваляться нельзя - отчетный период на носу. Что делать? Чем победить? Уже сил нет. Хожу как будто с ватным носом
    Да насморк в последнее время тоже мучил, особенно ночью спать не могла. Мне Деринат прописала терапевт, сказала, поможет...и помог...Я сначала побольше его закапывала, потом как проходить насморк стал, то поменьше...Щас еще несколько дней для закрепления покапаю и усе, здорова)

Капайте Деринат, пейте шиповник или ромашку с медом, ноги в тепле и все пройдет

Цитата Допис від dreamflashcat Переглянути допис
    Вы какие-то дохляки все. Никто из моих друзей не болеет, все сотрудники на месте. Бросайте курить и бухать.
    Да обычно как раз к курящим и бухающим ни одна зараза не пристает))
    Востаннє редагував Huga: 16.10.2011 о 22:11

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Ой,народ та же хрень,на работе все болеют,и я уже 4 дня...начиналось все с горла и темпы..а сейчас кашель такой ,аж дышать сложно..
    А дома отсидеться никак? Если на работе - рассадник заразы, было бы неплохо хоть немного устраниться.

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    а я с ребенком уже почти выздоравливаю))) симптомы те же были, что и у всех (((
    Классно! Значит, и мы скоро дружно пойдем на поправку

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    у меня все дети переболели,даже средний еще болеет.
    Выздоравливайте! Это так тяжело, когда болеют детки...

Цитата Допис від Huga Переглянути допис
    Капайте Деринат, пейте шиповник или ромашку с медом, ноги в тепле и все пройдет
    Спасибо за совет. Я им при гайморите пользовалась, а вот о том, что и при насморке он отлично помогает, совсем не подумала. Причем и вспоминала недавно, да замоталась. Сейчас закапаю.

Цитата Допис від Huga Переглянути допис
    Да обычно как раз к курящим и бухающим ни одна зараза не пристает))
    Это да. Не пью совсем, никогда не курила. И сижу как вареный рак. А любители на перекур помотаться так и мотаются по-прежнему. С ними махнуть, что ли? Исключительно в целях лечения)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Ой,народ та же хрень,на работе все болеют,и я уже 4 дня...начиналось все с горла и темпы..а сейчас кашель такой ,аж дышать сложно..
    Аналогично, сезон простуд,а что делать(

Цитата Допис від Themis Переглянути допис
    Спасибо за совет. Я им при гайморите пользовалась, а вот о том, что и при насморке он отлично помогает, совсем не подумала. Причем и вспоминала недавно, да замоталась. Сейчас закапаю.
    Они при насморке первым делом и при простуде, а гайморит - это уже осложнения, но и их Деринат тоже лечит...Больше всего мне нравится, что привыкния к этим каплям нет, а то с сосудосуживающими

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

У нас в семье уже все переболели.
    Сначала я, потом муж и сейчас ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Страсти однако, блин (((
    Малая в сентябре переболела 2 раза, последний с антибиотиком вылечились (((
    Выздоравливайте!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Плюсую: 4 дня проболел дома
    Симптомы: соплей практически нет, кашля нет - только небольшая температура и выраженная "разбитость".
    Явно не обычная простуда.
    Из хорошего: римантадин помогает.
    О, у меня то же самое - встаю с постели - держусь за стенку. Полегчало малёхо от колдфлю. Дышу носом, но ощущение сильного отека внутри.
    Простудиться не могла, от работы до дома ровно одна минута пешкарусом. Где взялась эта хрень - непонятно .
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Да уж.... Дочка вчера как заснула после школы с температурой и насморком, так сегодня весь день спит... Борюсь с температурой....только к вечеру сбила. Как-то резко, накануне была здорова, а вчера со школы вернулась, как пьяный рак.....
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    22

Типово

Я смотрю, сейчас очень много деток болеет, с каждым годом все больше, то ли вирусы такие появляются, то ли наша нация слабеет. Я своему сыну капаю деринат, то простуживаться мы стали на много реже, не сомтря на то, что ходим в детский садик, а там не все детки здоровые приходят.. Нас эти капли здорово выручают..

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    Да уж.... Дочка вчера как заснула после школы с температурой и насморком, так сегодня весь день спит... Борюсь с температурой....только к вечеру сбила. Как-то резко, накануне была здорова, а вчера со школы вернулась, как пьяный рак.....
    Резкое начало заболевания и температура - верные признаки гриппа.

Дописів
    1

Типово

Есть хорошее средство от вирусных инфекций в горле. Я всегда им пользуюсь если болит горло. Называется Тимсал, выпускается в форме спрея.

Звідки Ви
    Сокол - 1
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від dreamflashcat Переглянути допис
    Вы какие-то дохляки все. Никто из моих друзей не болеет, все сотрудники на месте. Бросайте курить и бухать.
    И по маршруткам близко к друг другу тулиться ))) сама еле дышу .....болею

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Garet Переглянути допис
    Есть хорошее средство от вирусных инфекций в горле. Я всегда им пользуюсь если болит горло. Называется Тимсал, выпускается в форме спрея.
    мне тоже помагает!

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Кашель уже неделю не проходит, температура 37-37,3. Вчера добавилась слабость в ногах и руках, ручонки аж дрожат, вчера по "клаве" аж скакАли). А сегодня температура 36,4...Что это, вирус какой-то?

Дописів
    1 663

Типово

бактериологи не дремлют все сидят и вирусы вынуждают мутировать или создают что то свеженькое.Иммунитет человека с старым вирусам так или иначе приспосабливается ,создает свои барьеры. вот и нужно работать над созданием таких вирусов ,к которым у вас еще нет защиты. Тут никуда не денешься терпите.выход конечно есть,но лучше потерпеть.Все будет хорошо.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Кашель уже неделю не проходит, температура 37-37,3. Вчера добавилась слабость в ногах и руках, ручонки аж дрожат, вчера по "клаве" аж скакАли). А сегодня температура 36,4...Что это, вирус какой-то?
    Аналогично....

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

О, люди, спасибо, а то думала, со мной чё не так). Просто странные симптомы такие.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Я надеюсь, вы дома с такими симптомами сидите, да?

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Я надеюсь, вы дома с такими симптомами сидите, да?
    К сожалению, сидеть дома некогда.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті