*Nadushka*, я пропустила(а когда-то раньше срока поздравила
)
С Днём рождения! Любви, удачи, здоровья, всегда хорошей погоды в доме!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Nadushka*, я пропустила(а когда-то раньше срока поздравила
)
С Днём рождения! Любви, удачи, здоровья, всегда хорошей погоды в доме!
девочки Настя сегодня целый день мне подарки дарила... Сначала свой фонарик с феями, потом одну из своих корон, правда сказала что она ей все-равно большая, а так хоть я принцессой буду)))) потом подарила одну из волшебных палочек..., потом рисунок, потом еще что-то забыла уже.., столько подарков..и каждый раз так торжественно, с огромными глазами, с "хеппи бездей"
![]()
Такая смешная, но так это приятно))))))))) правда предложила подаренные мне букеты цветов считать нашими общими)))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а ,о ботоксе...но все равно стремно какось)...Ну а вдруг я ботокс захочу, я жеж ж сразу буду себя в психическом нездоровье подозревать)))
Шелушиться усе, и нос, и лоб, и подбородок...фсе совершенно.
пользуясь случаем спрошу: а отбеливание кожи ануса как-то тоже к возрасту нужно привязывать))))) ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks