| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,Марьяна тебя вспоминала сегодня!
Пошла обедать в эту ихнюю "Пузату хату".Сижу никого не трогаю,кушаю себе гороховый суп и слышу таку соби прыятную речь.Поворачиваюсь,а то два итальяшки хомячат наши вареники с картошкой итак переводчице (или гид) глазки строят!
Да язык приятный,только очень быстро гутарят!
Вареники ели с картошкой (по две порции).А вареники там хорошие!
Я осилила 4 сезона, потом стало неинтересно.а я Части тела смотрю неделю уже. Мне Наташа 10 дисков записала))) я теперь знаю все о пластических операциях)))
Спасибо!
Востаннє редагував prosto_olga: 19.10.2011 о 22:06
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну все плохо там рассказано? говорят, что не делать?
чера по новому каналу час рассказывали, что рыбу есть нельзя, она с глистами, химикатами, дохлая и т.д., а в конце в течении минуты сказали, что рыба полна корыснымы речовынами. и от что делать...
Девочки, как часто вы даете рыбу детям и какую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks