| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя звездулька одела мои босоножки на каблуке и рассекает по квартире,грохот нереальный.Ну умора!
Оксикк, почисти личку не могу сбросить сообщение!
спасибочки девочки за поздравления, линеечку подправила уже![]()
вот она же, только с 3 колесами http://www.youtube.com/watch?v=rLFDi...eature=related
вес не могу перевести, но примерно понимаю
Mascu vierwieler (12 kg)
Mascu carseat (4 kg)
Mascu astro (reiswieg, 3 kg)
Девченки помогите пжста советом. Моей подруге нужно делать УЗИ по бер., подскажите кто где делал, чтоб недорого. К сожалению вычитывать темку просто нет времени. Заранее спасибо всем отозвавшимся![]()
самое дешевое УЗИ - это космичка! 70 грн.
Веселовская, не боись! Ты ж худышка еще та! Худышки и должны набирать больше в весе за Б, чем крупные девочки! К тому же сейчас нет особых правил по наборе веса во время Б - я интересовалась. мож, конечно у тебя какая-то там особенность... мож что-то с почками или еще что, что врач обеспокоена набором веса, а если нет, то и не парься!
Ленушка, с новым гражданином Украины поздравляю!!! А что, обоих сыночков Глебами зовут??? Или линейка врунишка?))))
Я тоже еще не делала КТГ. КТГ назначают только по показаниям (обвитие тугое, низкий гемоглобин, УЗИ неважное, угроза преждеврем родов и ты ды)... если нет показаний - нафига его делать?)))))
А пузюк мой еще ниже на 1 см))))
Сег купила конверт на выписку синтепоновый в тон костюмчику на выписку и демисезонным махровым комбезикам нашим... так что мы терь гарнюньки будем)))) А еще купила чиковское масличко, набор расчесочек и ножнички для срезания ноготков канпол... железные с круглыми кончиками...
подкладные так и не сделала(((( Капец! Что за дебильный труд делать эти подкладные(((( Пните меня хоть, шо ле????
Зетта, Юля (Мира 30) ну как поход в РД???? А ну-ка, колитесь!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks