Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 999 з 1317 ПершаПерша ... 499899949989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910491099 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 19 961 по 19 980.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я ж не спорю. Просто смотри - пляжи в Дубаи - есть у очень ограниченного числа отелей и то на них есть нарекания.
    Пляжи Фуджейры - много жалоб на нефтяные пятна.
    Пляжи Шарджи - как позиционируют и пишут по отзывам - самые чистые из всех предлагаемых))

Но ты права - это субъективно)
    А мне понравились очень пляжи на Джумейре и на пальме... А вот в отеле Дубай Марина пляж жесть...маленький, мелкий и рядом порт(((

оооо кстати с детками прикольно будет на пальме Джумейра...там пляжики во многих отелях внутрь пальмы, с привезенным песочком и там не штормит и теплее чем на наружу.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Суть развлечения такова: профессиональный инструктор заводит в воду лошадь, после чего вы садитесь на нее верхом и вместе плаваете по любому водоему, получая ни с чем не сравнимое удовольствие. Все это максимально безопасно, так как весь процесс плаванья проходит под неусыпным надзором инструктора. Это развлечение настолько необычно и увлекательно, что вы получите огромное количество невероятных, ярких и незабываемых впечатлений!
    Ага, ага, про дельфинов я тоже думала, что безопасно, но на Кубе в дельфинарии меня дельфин, отработав свой трюк и бросившись за рыбой к инструктору ударил так, что я действительно получила "огромное количество невероятных, ярких и незабываемых" звезд в глазах от боли .Это уж потом я, увидев инструкторов в шрамах, прочитав о несчастных случаях как-то потеряла интерес к таким развлечениям
    А в этом году вообще, блин, бестолковая, ну как это все в Мексике рыбок кормят и мне ж хочется так пофографироваться , нате вам, рыбки, булочку, причем руки держала высоко над водой, так эти миленькие красивенькие рыбки выпрыгивали из воды - одна палец прокусила, другая локоть.
    Так что теперь решено - буду плавать отдельно: дельфины, слоны, лошади... пусть уж как-нибудь сами
    Да, и простите за флуд

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    оооо кстати с детками прикольно будет на пальме Джумейра...там пляжики во многих отелях внутрь пальмы, с привезенным песочком и там не штормит и теплее чем на наружу.
    Не всем по бюджету, к сожалению...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    нате вам, рыбки, булочку, причем руки держала высоко над водой, так эти миленькие красивенькие рыбки выпрыгивали из воды - одна палец прокусила, другая локоть.
    ты бы сперва уточнила они булочкоядные или плотоядные))))))

Дописів
    5 706

Типово

ты бы сперва уточнила они булочкоядные или плотоядные))))))
    так до этого ж 12 дней с ними плавала, их там много-много, вроде никто не покушался
    не, я конечно заподозрила неладное, когда одна британская пара кидала булочки на волосатую грудь своего друга, а он верещал, но зато они так заразительно хохотали...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Не всем по бюджету, к сожалению...
    не ну 12 месяцев не писала, куда с детками бюджетно.... вот я и написала где еще с детками неплохо

а вообще, с детками.... бюджетно.... близко пляж....это не в Эмираты как по мне....

Эмираты как по мне то это или шоппинг с отелем подешевле в городе..... или же отдых на море в хорошем отеле, а это редко бывает 3*(есть исключения). Ехать в Эмираты в 3* это шанс не оценить страны и остаться при мнении, что Эмираты это никакой не шик и роскошь, а отдых так себе и отель ничего особенного ...За восторгом от отелей и сервиса это надо ехать в хорошие 5ки, не любую 5ть, а именно шикарную...тогда можно увидеть тот шик о котором иногда говорят туристы вернувшиеся с отдыха в этой стране.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

СЛОВАКИЯ

28.12 - 03.01.12
    03.01 -10.01.12

НИЗКИЕ ТАТРЫ(JASNA)

GRAND HOTEL JASNÁ 4* (НB) - 840/920 евро
    TRI STUDNIČKY 4*(НВ) - 885/970 евро

ВЫСОКИЕ ТАТРЫ (Smokovce)

GRAND HOTEL SMOKOVEC 4*(НВ) 785/855 евро
    GRAND HOTEL PRAHA 4* (НВ) 785/855 евро

ВЫСОКИЕ ТАТРЫ (Strebske Pleso)

FIS 3* (НВ) 695 /755 евро

СТОИМОСТЬ УКАЗАНА НА ЧЕЛОВЕКА:
    АВИАПЕРЕЛЕТ
    ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ НА ОСНОВЕ УКАЗАННОГО ПИТАНИЯ 7 ДНЕЙ/6 НОЧЕЙ или 8 ДНЕЙ/7 НОЧЕЙ
    ГРУППОВОЙ ТРАНСФЕР
    ГОРНОЛЫЖНАЯ МЕД. СТРАХОВКА

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    так до этого ж 12 дней с ними плавала, их там много-много, вроде никто не покушался
    не, я конечно заподозрила неладное, когда одна британская пара кидала булочки на волосатую грудь своего друга, а он верещал, но зато они так заразительно хохотали...
    может они хотели сделать ему эпиляцию при помощи рыбок))))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

не ну 12 месяцев не писала, куда с детками бюджетно.... вот я и написала где еще с детками неплохо

а вообще, с детками.... бюджетно.... близко пляж....это не в Эмираты как по мне....

Эмираты как по мне то это или шоппинг с отелем подешевле в городе..... или же отдых на море в хорошем отеле, а это не редко бывает 3*(есть исключения). Ехать в Эмираты в 3* это шанс не оценить страны и остаться при мнении, что Эмираты это никакой не шик и роскошь, а отдых так себе и отель ничего особенного ...За восторгом от отелей и сервиса это надо ехать в хорошие 5ки, не любую 5ть, а именно шикарную...тогда можно увидеть тот шик о котором иногда говорят туристы вернувшиеся с отдыха в этой стране.
    Ну да))) Эмираты - это "диснейленд" для взрослых))) Поездка в 22 век))))

Дописів
    5 706

Типово

может они хотели сделать ему эпиляцию при помощи рыбок))))))
    с такими кусучими можно и липосакцию

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Ну да))) Эмираты - это "диснейленд" для взрослых))) Поездка в 22 век))))
    да-да-да))))))
    сам только At the top, подъем на 124 этаж Бурж Халифа з менее чем минуту чего стоил)))))
    а потом вышел и........ваууууууу под тобой почти 500м, хотя после Эйфелевой башни восторга было меньше, чем у тех кто на ней небыл...

и поезда в метро в первом вагоне без машиниста, тоже вызвала приятные эмоции)))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Наверное, каждый из нас, ну, во всяком случае, большинство, умеет плавать. Это не новое и довольно таки обыденное развлечение, оно понятно и известно в достаточной степени всем. А что если плавать вы будете не сами, а верхом на лошади?! Чувствовать под собой не воду, а широкую спину скакуна, прямо как в заправских ковбойских фильмах. Теперь у вас появилась возможность не только проехаться на лошади верхом, но и верхом на ней поплавать!
    Суть развлечения такова: профессиональный инструктор заводит в воду лошадь, после чего вы садитесь на нее верхом и вместе плаваете по любому водоему, получая ни с чем не сравнимое удовольствие. Все это максимально безопасно, так как весь процесс плаванья проходит под неусыпным надзором инструктора. Это развлечение настолько необычно и увлекательно, что вы получите огромное количество невероятных, ярких и незабываемых впечатлений!
    Ну да. Написано конечно красиво. Пробовала я это развлечение. Очень страшно было. Потому что вместе плавать - это очень громко сказано.
    Выглядит это так: На фоне красивого закатного солнца вы медленно входите в воду. Все выглядит очень спокойно и романтично. Но тут у лошади заканчивается дно под ногами. И вот тут начинается экстрим У лошади паника, она, похоже, думает: "Блииин, я в воде! Тону, спасайся кто может! А что это на моей спине такое сидит, зараза, тяжелое? Нафиг, его, нафиг, избавляемся от балласта чтоб не потонуть!!! ААААА! Спасите!"
    Где-то так.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну да. Написано конечно красиво. Пробовала я это развлечение. Очень страшно было. Потому что вместе плавать - это очень громко сказано.
    Выглядит это так: На фоне красивого закатного солнца вы медленно входите в воду. Все выглядит очень спокойно и романтично. Но тут у лошади заканчивается дно под ногами. И вот тут начинается экстрим У лошади паника, она, похоже, думает: "Блииин, я в воде! Тону, спасайся кто может! А что это на моей спине такое сидит, зараза, тяжелое? Нафиг, его, нафиг, избавляемся от балласта чтоб не потонуть!!! ААААА! Спасите!"
    Где-то так.

Дописів
    15 949

Типово

Ага. А опытный инструктор при этом чего-то там громко кричит, но он-то опытный, поэтому кричит издалека, под лошадиные копыта, задницы, ноги и головы не суется.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Ага. А опытный инструктор при этом чего-то там громко кричит, но он-то опытный, поэтому кричит издалека, под лошадиные копыта, задницы, ноги и головы не суется.
    )))) Зато адреналин))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, ну цирк!
    И долго сие действо длилось?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Египет, Шарм Эль Шейх из Донецка

вылет 29.10 на 7ночей

стоимость на 2 взрослых

HILTON TABA RESORT AND NELSON VILLAGE 5*, AI - 1196 USD

Типово

Появились предложения еще по билетам

14.01- 10.03 ( по субботам) - 500 евро
    угу.
    Увы,радикально гуманней цены не стали.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Хургада 26.10 + HB 4н. от 1058
    Паттайя 30.10 + BB 11н. от 537
    Тель-Авив 19.10 + BB 7н. от 1519
    Гоа 18.10 + BB 7н. от 1897
    Рука 28.12 + BB 7н. от 2398

И многое, многое другое...
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, ну цирк!
    И долго сие действо длилось?
    Вот не помню, знаете. Мне все показалось очень быстрым. Опытный инструктор потом конечно извинялся, говорил, что лошадь молодая, необученная была, поэтому испугалась и всех остальных лошадей тоже напугала и т.п., но страшно было очень. Слава богу отделались синяками и испугом, но могло быть и хуже.

Сторінка 999 з 1317 ПершаПерша ... 499899949989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910491099 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті