| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
ОК
Востаннє редагував 12mesiacev: 19.10.2011 о 16:03
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Наверное, каждый из нас, ну, во всяком случае, большинство, умеет плавать. Это не новое и довольно таки обыденное развлечение, оно понятно и известно в достаточной степени всем. А что если плавать вы будете не сами, а верхом на лошади?! Чувствовать под собой не воду, а широкую спину скакуна, прямо как в заправских ковбойских фильмах. Теперь у вас появилась возможность не только проехаться на лошади верхом, но и верхом на ней поплавать!
Суть развлечения такова: профессиональный инструктор заводит в воду лошадь, после чего вы садитесь на нее верхом и вместе плаваете по любому водоему, получая ни с чем не сравнимое удовольствие. Все это максимально безопасно, так как весь процесс плаванья проходит под неусыпным надзором инструктора. Это развлечение настолько необычно и увлекательно, что вы получите огромное количество невероятных, ярких и незабываемых впечатлений!
Наташ, видимо это субьективное мнение, хотя спорить не буду т.к у всех свое мнение складывается.
Лично мне в Шардже пляжы ваще не фонтан, а вот от Аджмана была в восторге. Особенно в Аджман Кемпински такое ощущение, что песок просто белоснежный и как мука из дали. А еще очень впечатлил пляж в Рас Эль Хайме (именно отель Хилтон), на пляже много очень красивых ракушек (я такие раньше только в сувенирных лавках видела) и где утром мы не могли понять кто ночью нарыл горы песка и что за дырки по пляжу)))) оказалось крабы. А в воде можно встретить огромных черепах)))
А вот Фуджейра хоть и ближе к океану, но вход в море в отеле Ротана показался каким-то скользковатым и не очень приятным, может просто так повезло.....
Шри-Ланка,
INDURUWA BEACH 3*,
питание - завтраки,
на 8 ночей,
вылет из Киева 04.11.2011,
на двоих - 1745 USD!!!
ТТК Оста Тревел, (056) 790 97 68
Египет из Днепропетровска.
вылет 23.10 на 11\12 ночей
Шарм Эль Шейх
стоимость на 2 взрослых
SHARM INN AMAREIN 4 *, завтрак+ужин (НВ) - 1131 дол \ 1183 дол
ROYAL PARADISE SSH 4 *, все включено (AI) -1273 дол \ 1322 дол
GRAND SHARM RESORT 4 *, НВ -1306 дол \1359 дол
TIRAN ISLAND CORINTHIA SHARM (EX TIRAN ISLAND SHARM) 4 *, НВ -1348 дол \ 1424 дол
HELNAN NUWEIBA BAY RESORT 4 * ,AI -1413 дол \ 1758 дол
TROPITEL DAHAB OASIS 4 *, НВ -1422 дол\
SOLYMAR RIVA BEACH 5 *, AI -1429 дол \ 1617 дол
CORAL BEACH EL MONTAZAH 4 *,AI -1544 дол \ 1618 дол
BEACH ALBATROS SSH 4 *,AI -1544 дол \ 1618 дол
REHANA ROYAL BEACH & SPA 5 *AI - 1644 дол \ 1852 дол
Я ж не спорю. Просто смотри - пляжи в Дубаи - есть у очень ограниченного числа отелей и то на них есть нарекания.
Пляжи Фуджейры - много жалоб на нефтяные пятна.
Пляжи Шарджи - как позиционируют и пишут по отзывам - самые чистые из всех предлагаемых))
Но ты права - это субъективно)
песчаные пляжы везде... главное отель подальше от порта (на Фуджейре, Шардже,Дубаи не Джумейра) там могут пятна быть....
я бы с малой поехала в Джебел Али на Джумейру или Рас Эль Хайму...
Аджман понравился, но что-то я уже два раза там была и постоянно волны...или там место такое или мне так везло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks