| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
Мне тоже интересна косметика (домашний уход)
Каринэ, добрый день! Кремы для лица чудные, и подводка для глаз восхитительна. Хочу себе басму и пару палочек ванили, завтра можно забрать ориентировочно с 13 до 14 у терм ? спасибо
![]()
спасибо, я завтра наберу![]()
Каринэ, приветик! Скажи, плиз, а басма или хна - есть? чье производство и какой цвет получится на черных волосах?
ПРИВЕТИК
басмы нет, привезу ближе к новому году скорее всего, раньше не получается пока поехать.
хна есть, иранская, элит-сорт, шикарная.
100гр - 60 грн (осталась последняя порция хны)
С именно этой хной я делаю шампуни которые уже стали бестселлерами месяца))
На чёрных волосах хна даст лишь оттенок медно-золотой. У корней он будет ярче а по длине более глубоким тоном. можно наносить менее интенсивно у корней, или не наносить на сами корни, если хочешь сохранить именно черный тон волос у корней
Каринэ, я ж уже наотмечалась, так что теперь жду свой заказик.
Если его можно будет забрать в пятницу вечером в центре, буду просто счастлива.
смотря какие волосы))
для длины до лопаток или примерно на ладонь ниже лопаток, это 2-3 порции.
а пользоваться просто:
размешиваешь в горячей (но не кипятке) воде, можно в крепком кофе или чае (натуральные без добавок), или молоке до состояния сметаны.
Когда эта смесь будет комфоррно теплой, наносим на волосы , накрываешь полиэтиленом и поверх теплым полотенцем. при нанесении нужно избегать попадания на кожу лица и лба, она окрасится))))
Держим от получаса до 2 часов (если до 2 часов то оттенко будет более ярким), но не больше, всё что нужно уже впиталось. Потом моем волосы с шампунем
хотелось бы натуральный шампунь семейный для нормальных волос, есть что-то такое?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks