| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OduvankA, Танюш, вижу тебя
Как там ваши дела с Дианочкой?
какая прелестьДашка сейчас из сада приходит и чуть ли не каждый день новый стишок приносит. первый мы с мужем 3 дня расшифровывали, пока я у воспетки не спросила что это за стишок
я как-нибудь видео покажу, специально записала на фотик, еще не понятный для нас стих. теперь то все элементарно, а тогда Дашка устала нам его повторять. уже и злилась и спокойно рассказывала. подходит и говорит - шепотом. мамоцка, я зе говою ... ну и опять полный комплект того что рассказала раньше, но мы не поняли
а вообще очень интересно слушать детский говор - я просто балдею
Пы.Сы. увидела у тебя в подписи темку про фото - скажу спасибо. давненько собираю![]()
Эт точно
Муж пришел с работы, просила повторить для него на бис - Санька засмущалась и отказалась
Ой, класс!
А как они смешно нервничают, када до нас, взрослых, не доходит что они хотят донестиСмешнючки
Ой, я рада, что пригодилосьНадеюсь, там все порадует...
Да, точно, точно. Ото цирк начнется
Михей жжОт![]()
ага, жжот)) хочу ноччу поискать книгу толковую с советами как учить разговаривать ребенка правильно... ну что-то типа логопедических занятий но чтоб было в виде игры
КСТАТИ! мне пришла книжечка в пдф формате с кучей идей для игр на улице и дома осенью. Я уже посмотрела бегом и мне ОЧЕНЬ понравились многие идеи. Так что если надо я скину на почту![]()
мине скинь [email protected]
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
[email protected] и мне))
готово
Канадочка, это ужасно звучит, но я еще нигде не была с малым из таких заведений как цирк, кукольный театр или планетарий. Все это есть! Если мы хотим хорошо и необычно провести время то едем в Батерфляй Ультрамарин где Миха отрывается в детском городке либо в Большевик - там вообще целый этаж для детей с чем только хочешь (и просто комнаты игровые и карусели и бесплатные горки, лабиринты монтессори.. куча всего кароче). Еще в центре любит по подземным городам шастать. Там фантанчики, прозрачные лифты и НЕТ ДОЖДЯ)))) На подоле летом ходили гуляли, набережная, кораблики, Андреевский спуск...
Канадочка, ой, мамочки, какая ава.... я в обмороке....
Канадочка, Анечка, как малыши? Скоро выпишут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks