| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это бывает у всех. У нас Корал перенес вылет в этом году из Турции с 22.00. на 7 утра. И еще, не все посмотрели с вечера на стенд в отеле с полетными данными, думали посмотрим днем, выдь до 22.00 еще есть время. Последняя ночь- все отмечали отъезд, кто где. Ели всех пособирали. Вобщем, тоже потеряли день отдыха.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Заказали путевку в Sea Club 5* на 13.11 вылет из Днепра. Уже сниться отдых!!!![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:16
Рассказываю нашу не веселую историю. Рейс действительно перенесли наш, вместо 4-00 вылет в 14-30. Мы с большим трудом (спасибо добрым людям и знакомым) и огромной нервотрепкой поменяли билеты в Киев на ночной поезд.
Все успокоились. В 7 утра мы в Киеве, регистрация в 12-30.
Сейчас забираю документы у турагента – очередной сюрприз – вылет уже в 16-30. Обидно ужасно!!!! Если б знали, можно билеты было взять на утреннюю электричку! Теперь их уже нет. А теперь думай чем занять себя и особенно ребенка в Киеве с 7 до 13. Долго не погуляешь – не лето!
Но самое обидное, что сообщили - это возможно не последний перенос вылета.
Все, через Киев больше не летаю!!! Только с Днепра!!!
Спасибо. Будем надеяться, что больше переносов не будет (не хотелось бы).
Летим в Санрайз Мамлюк.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заняться в Киеве с 7 до 13. На улице не погуляешь долго - не лето.
А в самом Борисполе, терминал "F", как с местами, есть где посидеть и ребенку на самолеты посмотреть?
Да, мало приятного! Мы через Киев летали с мужем как-то в Турцию, я плевалась и зареклась через Киев, если есть возможность не лететь, лететь больше не буду! У нас ничего не меняли, рейсы улетали четко в оговоренное заранее время, но как вспомню дорогу, а потом часы ожидания в аэропорту....туда еще куда ни шло, перед отдыхом оно как-то все на одном дыхании, а обратно кошмар. Был июль в Анталии +38, прилетели в Борисполь + 14, мы без теплых вещей (кто знал, улетали тут тоже было +30). 8 часов до поезда, тынялись, мыкались по холоду, а куда в Киеве поедешь с чемоданами, ну разве, что если кто любит экскурсии какие...но это точно не про насСочуствую Вам! А Вы чего решили через Киве? В целях экономии?? В этот раз путевку заказывали мужу предложили из Киева 100 у.е. чистой экономии, мы не шикуем по жизни, но я сказала: не надо мне эти 100 у.е. лучше из Днепра полетим. Потом удалось найти путевку из Днепра еще дешевле, чем из Киева, попали удачно на хорошую скидку.
![]()
Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 17:15
Изначально мы и хотели в Хургаду из-за пляжей - маломы 6 лет, любитель зайти в воду по пояс и понырять
Мамлюк понравился по отзывам и советам, тех кто там бывал. У Теза он уже давно был в стопе, оставался только Анекс. Вылеты туда и обратно идеально подходили под экспресс (это и сыграло основную роль).
Я, конечно, была готова с задержкам рейса, но не 12,5 часов же!!!!
Я смотрю все рейсы в Хургаду 22 и 23 октября конкретно перенесены и туда и обратно. Обратный вылет с 8-00 перенесли на 20-30. Может в эти дни кто-то в Киев прилетает.....
Если разница в 100 уе с Киева не лететь ни в коем случае) 6 часов в автобусе туды еще как то) в аэропорту в терминале F как всегда не где упасть кроме кафех(которые по космо ценам). Туда ехали автобус битком Гюнселовский) Жена даже подмерзла от кондера в автобусе) Назад прилетели в 19 вечера) Автобус в 22-30) Комары на улице проходу не дают. С нами в автобусе компашка и Днепродзержинска,девахи раздетые (из Израиля прилетели судя по разговорам) сидели зубами клацали. Из киева автобус менее забит был) Четверть автобуса пустая была. Мы по 1 на 2х сиденьях спали. Не выспались,устали как кони. Я потом день отсыпался. Это не стоит тех 100 уе экономии. У нас хоть Аэропорт и полное Г,но никто меня не заставляет туда за 5 часов ехать)
По поводу задержек рейсов -везде бывает) Ребята из Днепра вместо 17 улетели в час ночи в Москоу)) Все бутерброды похряпали)))
Будем запасаться бутербродами и шоколадками! В большом количестве!!!!![]()
Мы 09.10.2011 из Днепра должны были улететь в 13.30,в 11.20 были в аэропорту,в итоге сначала перенесли на 1 час, потом еще на 1.5, когда за 5 минут посадили в самолет, уже в нем объявили, что нас снова задерживают на 40 минут, и только информация о том что люди находятся в самолете, должна была чем то помочь .В итоге взлет через 15 минут.
Бутерброды с собой брала, поскольку двое малявок ,одному 8 лет, всегда голодный, дочке почти 3. Шоколада столько бы не съели, а вот ЧУПА-ЧУПСЫ ,купленные за 2 секунды, боялись опоздать в аэропорт, меня спасли отлично. 2 штучки припрятаны на обратный путь.
Кстати, вылет то через 2 дня, 21 октября, вроде как 17.45, там ничего не перенесли, знающие люди, подскажите, пожалуйста?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks