Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А моя Машута только что сидя около меня в ГРако взяла меня ручкой за протянутый мой палец! )) Я начала ее потихоньку раскачивать в Грако (выключенном), а она держится, не отпускает и ржет )))
Востаннє редагував Ленушка: 19.10.2011 о 13:53
Всем приветы))) Скучаю по форуму, но некогда((((
Поздравляем однодатников))) Спасибо за поздравления, особенно за то что вспомнили про смену ника)))
Нам 10 месяцев. Рост где то 75см, вес порядка 11кг. Ползаем, стоим с поддержкой, пробуем с поддержкой топать. Наконец-то начали интересовать картинки в книжках))))
По квартире регулярно проносится тайфун по имени Леша, сбрасывает на пол - все, что встречает на своем пути))) Вообщем все соответсвует возрасту и нашим ожиданиям.
есть хороший невролог, приезжает на дом
контакты могу дать в личку
Востаннє редагував Нетти: 20.10.2011 о 01:42
я зла.. я так зла..
муж выходил мусор выкинуть. в двери бумажка: был педиатр в 11-0.Ну мы ведь были дома, а она не позвонив в дверной звонок, постучалась, я не услышала скрябанье в дверь и она.. свалила.
Я звоню, она берет трубку - ей я сказала все. что я о ней думаю . Она отмороженная: ! я не обязана стучать-звонить итп, дверь . если ждете врача должна быть открытой, хотите приезжайте в поликлиннику, не хотите- вызывайте скорую и едьте в инвфекционку"
Нормально???????????????????????????????????????
довела меня до слез, но я уж тоже наорала на нее ТАК. что мало ей не должно было показаться. Заведка свалила куда-то... шо теперь делать? вызову платного педиатра наверное. У нас есть один хорошие педиатр, но не по нашему району она.
А вообще, есть мысль забрать нашу карточку с этой поликлиники , написать жалобу заведке и в депортамент здравоохранения( я даже отдел нашла профильный Департамент охорони материнства, дитинства та санаторного забезпечення)
злая я ... аж трусит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks