Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 895 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

ROBOCOP
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував ROBOCOP: 22.10.2011 о 22:58

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    смотрю в окно - движение на мосту пустили

А с какого окна вы смотрите ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    А с какого окна вы смотрите ?
    тоже интересно... где у нас окна на мосту?)) хотя если с мост-сити жилого смотреть, то да)

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Как обычно из-за ОДНОЙ ДУРЫ за рулёим Нексии.

Наверняка ж тулила в левом ряду, вместо того чтобы спокойно ехать в среднем. Спешила очень : пол-города - опоздало на работу, а два водителя "успели" в больницу. Если бы в обоих машинах были пассажиры - 100% были бы жертвы. Особенно передний пассажир на Нексии....шансов 0...
    А еще общественная организация.. блин..
    Ну что значит "дура", "придурок" и т.д. - Вы досконально знаете причину(??),
    стрельнувшее колесо или лопнувший рычаг не могут быть причиной аварии двух автомобилей, которыми управляют водители с IQ 150+ ?
    Ситуации бывают разные, а Вы скатываетесь до каких-то обвинений в умственной неполноценности.
    Пострадали люди и, я думаю, ни один из водителей не желал столкновения.
    Дай Бог, чтобы травмы были не очень серьезными. Железо хорошо деформацией на себя энергию удара взяло, хорошо что все живы.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    тоже интересно... где у нас окна на мосту?)) хотя если с мост-сити жилого смотреть, то да)
    А на левом берегу уже люди не живут, да?
    Или живут, но в квартирах без окон.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А на левом берегу уже люди не живут, да?
    Или живут, но в квартирах без окон.
    жители правого берега считают, что на левом жизни нет
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    на набережной нет домов?))
    с касс аэрофлота все прекрасно видно, да и по другую сторону моста - не хуже.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    жители правого берега считают, что на левом жизни нет
    для меня это край света

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    для меня это край света
    Ну это Вы зря. Есть жизнь на Марсе.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис
    стрельнувшее колесо или лопнувший рычаг не могут быть причиной аварии двух автомобилей, которыми управляют водители с IQ 150+ ?

Ни один водитель не желает столкновения, вылетая на встречку, ни один...но почему-то это происходит слишком часто...посмотрите статистику причин таких аварий - технические проблемы будут далеко не на первых местах...

Дописів
    11 021

Типово

стрельнувшее колесо или лопнувший рычаг
    а у вас стреляло колесо?
    у меня да, заднее левое - пробил его на Южном мосту сверлом (скорость была около 100 км/ч)
    страшно было от звука

2-й раз у Ауди на зап.шоссе стрельнуло колесо когда она практически поравнялась со мной (ехала во встречном направлении)
    звук пугает
    и не более

про рычаг ничего не скажу
    Ауди как ехала прямо так и ехала до остановки

резина не слетает с обода и машине не улетает в кювет

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Ни один водитель не желает столкновения, вылетая на встречку, ни один...но почему-то это происходит слишком часто...посмотрите статистику причин таких аварий - технические проблемы будут далеко не на первых местах...
    Подскажите, где можно посмотреть такую статистику?
    Пы.сы. Гуглем владею.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а у вас стреляло колесо?
    у меня да, заднее левое - пробил его на Южном мосту сверлом (скорость была около 100 км/ч)
    страшно было от звука

2-й раз у Ауди на зап.шоссе стрельнуло колесо когда она практически поравнялась со мной (ехала во встречном направлении)
    звук пугает
    и не более

про рычаг ничего не скажу
    Ауди как ехала прямо так и ехала до остановки

У меня болт рычага нижнего заднего срезало на трассе.. летел и через встречку и потом смог назад вывернуть.. да также ауди, да надежная машинка.. но если бы была встречка- не писал бы здесь сейчас.
    Перед этой поездкой осматривали ходовую все было ОК.
    Колесо также по-разному может стрельнуть..
    Так что бывает все по-разному и говорить, что водитель дурак или как тут принято писать - "ТП".. это, как минимум, странно - ведь Все водители.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Так что бывает все по-разному и говорить, что водитель дурак или как тут принято писать - "ТП".. это, как минимум, странно - ведь Все водители.
    согласна.
    у меня на трассе на 120 двигатель выпал, хорошо что упал на защиту картера, а еслибы ее не было...

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Простите, но называть всех дураками, эта статистика все равно не позволяет.
    Я не оправдываю беспечность с летней или лысой резиной, превышение скорости, намеренный выезд на встречку..
    Я просто о том, что еще нет официальной версии и т.д. А тут уже все расписали. Опять таки, тот же выезд на встречку может быть обусловлен не только желанием побыстрее доехать из точки А в точку Б.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

У меня болт рычага нижнего заднего срезало на трассе.. летел и через встречку и потом смог назад вывернуть.. да также ауди, да надежная машинка.. но если бы была встречка- не писал бы здесь сейчас.
    Перед этой поездкой осматривали ходовую все было ОК.
    Колесо также по-разному может стрельнуть..
    это все понятно, но когда авария случается "с внезапным приходом осени", или после "небольшого" дождика, то как правило дело не в тех. состоянии авто, а в прокладке ...

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    согласна.
    у меня на трассе на 120 двигатель выпал, хорошо что упал на защиту картера, а еслибы ее не было...
    а можно марку авто в студию?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    это все понятно, но когда авария случается "с внезапным приходом осени", или после "небольшого" дождика, то как правило дело не в тех. состоянии авто, а в прокладке ...

а можно марку авто в студию?
    авто ниссан нота, но не в марке дело. Просто горе ремонтники после предыдущего дтп, забыли закрутить болт на подушке, они его просто насадили и все. Этот болтик тоже лежал на защите.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а у вас стреляло колесо?
    страшно было от звука

звук пугает
    и не более

Да, и еще.. хорошо, что у Вас было заднее.. не дай бог кому-то переднее стрельнувшее..
    по этому поводу не так давно автобус с детьми в кювет ушел, благо без жертв вроде, а Вы говорите - не может.. к сожалению, - воля случая ((
    Тем более, кстати, что разбуться можно и без звука сильного..

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Подскажите, где можно посмотреть такую статистику?
    Пы.сы. Гуглем владею.
    владейте
    http://www.vashamashina.ru/statistic..._accident.html
    http://emgrossman.hubpages.com/hub/T...obile-Accident
    http://caaneo.ca/about/blog/driving/...-to-avoid-them
    http://www.avtoserver.su/articles/122/124/124_273.html
    http://editorial.autos.msn.com/artic...1010601&ucpg=2

ROBOCOP
    Guest

Типово

Во-первых, я высказал предположение.
    Да, я с с определённой долей скептицизма отношусь к женщинам за рулём (не ко всем).
    Ещё свежо в моей памяти ДТП в Брянске (погибла 3 летняя девочка) - мамочка поспешила перейти дорогу, а 20-летняя водятельница с подругой тулила 80 км/час в левом ряду с включенными фарами невзирая на знаки "пешеходки", ремонт покрытия, плотный трафик и притормаживающие машины.
    Слишком много совпадений, вам не кажется?
    Просто косить под дурочку за рулём сейчас модно, небрежно управляя автомобилем, надеясь на снисхождение соседей по потоку. Мол, я же женщина, мне простительно. Я же такая крутая Звезда за рулём.

Я работаю преимущественно в женском коллективе и о женских приколах знаю не по наслышке. Те ещё создания... Одна наша сотрудница даже парковаться не умеет без сторонней помощи, на пустой парковке паркуется с третьей попытки, но имидж наше фсьё...Понты рулят. Толком не научившись ездить - рвутся за руль на городские дороги и чудят там.

Этот ролик конечно все видели. Против него не поспоришь. Здесь тяжёлая форма женской долбонутости во всей красе. Смотреть противно.
    http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcjtak

Во-вторых, я сейчас сам по себе, в ЗОВе активное участие не принимаю, я просто гражданин Днепропетровска с активной жизненной позицией (как мне кажется).

В-третьих. Нексия - это не старый жигуль на котором действительно вполне возможно что-то может поломаться. Зная это, я стараюсь ездить по мосту до 80 км/ч в среднем ряду и выезжаю в левый только в виде исключения, руль при этом держу двумя руками и по мобиле не трындю. Вообще на мосту на любой машине левый ряд - очень стрёмный (не ты - так тебя). От потенциальной смерти отделяет всего 1 метр. Это нужно понимать и признать.

А еще общественная организация.. блин..
    Ситуации бывают разные, а Вы скатываетесь до каких-то обвинений в умственной неполноценности.
    Дай Бог, чтобы травмы были не очень серьезными. Железо хорошо деформацией на себя энергию удара взяло, хорошо что все живы.

Сторінка 598 з 895 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті