| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень красивые фото, глаз просто не оторвать!!!
какой молодец!! мы пока горшок забросили, так как в квартире дубарь, боюсь чтоб не застудились, да и вещи долго сохнут(((
мы уже 1,5 часа отгуляли, после сна еще на 2 пойдем, если дождя не будет. Но у меня нет выхода, сын закатил истерику, пришлось одеваться и выходить гулять, так как в семицвет мы не поехали
Oceania это у вас точно осень? слишком как-то красиво, у нас за окном ничё такого не наблюдается)))
Востаннє редагував Karandawik: 19.10.2011 о 12:43
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лиля, ты как себя чувствуешь? Температура спала? Детки не болеют?
ну у меня примерно такая же реакция была несколько раз, когда я бралась читать дримкины записи диетолога, наконец-то решила попробовать по ним питаться, а там меню разнообразное)))))))
у нас прихожка в полкирпича не отапливается, мы ж в чс, так что на всю зиму холодильник в 3 кв.м в моём распоряжении
и не говори![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вообщем, засунула я свою лень в карман, оделась-обулась (сапоги на босую ногу) и пошли мы гулять))) . Погуляли, во дворе листья подмели,Игорь совком все собирал-разбрасывал.И я уже нажарила блинчиков , начинила творогом и яблоками с корицей. Так, что уже не лентяйко
Красотень какая!!!!
Осень красивая пора, оказывается!
ого. Никак гостям или сами будете?
А сыр чего бродит - ему не спится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks