Девочки! Мы своей няней делимсяМожет кому нужна в хорошие руки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Мы своей няней делимсяМожет кому нужна в хорошие руки?
Танюша, Марьюша, и КАТЕрочеК - вы такие замечательные именинницы! с днем рождения вас, а маму Наташу с двухлетием счастья мамского!
дождливой Праге - привет! хочу фотку танцующего домас туристами нашими на его фоне))
Востаннє редагував Elena_S: 19.10.2011 о 11:50
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Только что перезвонили из школы Хелен Дорон, по описанию, мне все понравилось, особенно цена)))) Записались на пробное занятие![]()
Здравствуйте всем!!!Spoiler: Спасибо за поздравления! Очень приятно!!!
Наша праздничная часть ДР будет в субботу, поэтому отчетик тоже после
Сегодня пока только подарила детю мозаику и куклу мягкую, мозаика пошла, а кукла валяется в дальнем кресле ))) Вот уже ж мама противная, нет бы машину подарить ...
Всех именинников с праздником!!!! Катюшу с двухлетием!!!
А у меня Дави рыбка. Во как!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Дави, Марк и Бусинка - прекрасны!![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Укладывала Сашку спать... сама рядом примостилась, глаза закрыла, лежу типа сплю...
Сашка сама с собой:
"Совуська, сова
Басяя гоова
На пиньке сидит
Гоовой ветит
Да каааааааак поитит"
Первый наш стишок
Никак не привыкну к таким ее, настоящим, разговорам![]()
Юль, я че то не совсем понимаю...рыться в интернете оценивая анализы?Для этого нужно как минимум иметь медицинское образование, чтобы их адекватно оценивать. И только один показатель не является решающим и ни о чем не говорит, нужно смотреть все показатели в комплексе, потому что незначительное отклонение от нормы показателей может быть вариантом НОРМЫ для КОНКРЕТНОГО ребенка, смотрится на всю формулу крови в целом. Я один раз насмотрела в интернете, да такого насмотрела, что руки тряслись. А позвонила врачу, которому доверяю и все оказалось не так уж и страшно. Оценивать анализы должен только врач. Я не говорю, что нужно слушать участкового педиатра и делать все прививки, если есть проблемы, но самостоятельно искать расшифровку анализов в интернете...боже упаси.
ИМХО конечно
ух ты,молодец какая Сашка!!!!
мы тож стишки учим, уже знаем 3, но говорим только последние слова в строчках.
Почитала про истерики.... И не знаю то ли радоваться, то ли ждать
У меня, сравнивая с этими описаниями, золота дытына.
Не орет, не скандалит, не истерит, на пол не падает. Обо всем можно спокойно договориться с ней. Когда объясняешь - соглашается.
Может наше время истерик еще не пришло, конечно, не знаю.....
Бы давненько период такой бзикнутый, но и тогда на пол не падала. Истерить могла.
Прошло как-то и больше не было....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks