| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасиб, гордюсь за каждое маленькое достижение моей ласточки
СБ меня такая участь миновала, я оч остро отношусь к боли
причем два сразу практически
Дримка, колись какой программой делаешь фильмы? Обалденный фильмец. заглянула и на годик посмотреть. очень мило))))
луну буквально вчера-позавчера наблюдала полной. про бельченка - улыбнуло, и правда похожа. А Ева отчебучила
кста, седни помидорки наконец домучала. только сделала по другому - за листья в лом бвло переться в огород и перца сладкого ни фига не было, зато была зелень и чеснок. делала надрез, в него - чеснок тонкими пластинками и петрушку и укроп порезанные, добавила еще красную горькую перчинку в банку и рассольчиком холодным залила. как же ж красиво получилось. но фото наверное не буду показывать, а то про флуд тут заговорили
супер достижения! особенно шарфики покорили! где такое подсмотреть можно?
Сколько всего интересного у нас тут обсуждается. А только набегами успеваю читать. Садик празднует, ну и мы - домаХорошо, хоть сестра приехала. Вечером отпустила нас с мужем погулять. Вот разбалует она нас, что мы будем после ее отъезда делать?))
Все я спать.
Колю с трехлетием! Ого, какой большой малыш!
Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 13:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks