| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, смотрите. детям может помогать и молодежь - привезти памперсы можно и маршруткой. к слову сказать, РО "ОП" поддерживает детский дом в Приднепровске и какое-то время назад поддерживала Красногвардейский терцентр для пенсионеров-ветеранов (сейчас не знаю - государство стеснило нас в вопросе оплаты коммунальных и церковь вынуждена урезать социальные программы, чтобы расплатиться с державой).
я помогаю больному человеку потому что нужен автомобиль, который есть не у всех + запас свободного времени (я сам себе начальник). и делаю это потому что это правильно, морально.
о награде я упомянул в контексте того, что нельзя "трубить" (а собсвтенно, почему бы и не получить награду на небесах? - Новый завет много об этом говорит и никакой меркантильности здесь нет).
я не люблю говорить кому и чем я помогаю, но поскольку я стал чуть-чуть (совсем немножко) "широко известным в узких кругах" и была выдвинута очередная предъява "а кому, в натуре, чувак, ты типа помогаешь?" я вынужден был дать информацию, коей в обычной ситуации не стал бы делиться, поскольку НЕдача подобной информации могла бы косвенно быть истолкована так, будто я не делаю добра вообще (точно так же я вынужден был поступить в случае с идиотскими обвинениями о том будто я "вымогаю" деньги и десятины).
надеюсь, тема "о помощи" будет закрыта как и тема о "вымогательствах".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Считаю недосмотром со стороны РПЦ то, что она еще не монополизировала свое присутствие в детдомах, больницах для умалишенных и прочих заведениях с потенциальными жертвами и не повыгнала оттуда сектантов сцаными тряпками.
Информацию о "проделанном" добре можнопоскольку НЕдача подобной информации могла бы косвенно быть истолкована так, будто я не делаю добра вообще (точно так же я вынужден был поступить в случае с идиотскими обвинениями о том будто я "вымогаю" деньги и десятины).
было подать без дополнительных описаний
неудобств, которые Вы претерпеваете.
Ольга, а за что Вы респект отвесили?
Расскажите и Вы о том, как мерзко пахнут
бомжи, как они себя ведут во время кормёжки,
как Вы ими брезгуете. Для полноты картины.
Люблю Жизнь. За всё.
Ольчик, октябрь заканчивается. Помнится, что ты как-то рекламировала свою поездку на сессию в "Кулёк" к Поплавському примерно в это время. Закономерные вопросы:
1. Училась или за интернетами некогда было?
2. Едешь?
3. Кто денюшку даст для очаровывания и самопрезентации?
4. Или это всё враньё про навчання... ну как у Кожушки, который везде учился, пять высших образований, две школы и ПТУ, но документов никаких нету...
А Ломейко и Оля - одной секты члены или разных? У них такая трогательная братско-сестринская любовь, на конкурентов не похожи.
Морщинки - это ж внешняя оболочка, агитпункт т.с. А с внутренностями тоже наверное шо-то делать надо?
Я и так знаю. Все старые ведьмы - уже повкалывали себе ботокс, сиськи нарастили, витаминками жеппы обкололи, и думают шо кто-то их захочет. А вотхренфигу вам, с того и беситесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks