меня тоже грызут регулярно. вся задница в синяках. сегодня уже по губам получил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня тоже грызут регулярно. вся задница в синяках. сегодня уже по губам получил.
Добрый вечер.
Была на Титова в магазине Пряжа, пожалела, что не поехала в резиновых сапогах. Водитель 146 маршрутки остановится в 2 метрах от тротуара аккурат напротив моря (лужей это не назовешь) по щиколотки глубиной, пришлось нырять.
Зато накупила пряжи, довольная аки слон. Связала 2 шарфика в дневной сон детей - себе и двоюродной сестричке. Зарядится фотик - похвастаюсь.
Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 13:58
девы,сегодня не полнолуние?какой то день гавнячий
Ирусь,я терь понимаю почему белка на аве)у тебя ж бельченок дома живет.
Муж Еву спрашивает 'ты папина?' ответ 'кися,маууу')
Я, спатоньки!
Всем спокойной ночи , особенно Яне )))
полнолуние уже прошло
а как только чувствую, что Вера мостится укусить, старюсь увернуться
но чем-то же вам нравится играться?
мои рано освоили подъемы и спуски (страший в 8 мес, младшая в 10), но они очень любопытные, плюс я не делаю за них ничего, привыкли только на себя рассчитывать (если уж очень нужно, то издалека страхую)
ой класс, какая ты молодец
Ага, три года назад в это время я со схватками в роддом вещи собирала, два года назад дорисовывала и доклеевала стенгазеты, год назад надувая шарики думала хоть бы не родить ночью, сижу и не верю что моему мальчику уже почти 3
Класснючий фильм,фотки шикарные, я как раз в этой проге сижу, если что загляну в личку
Я заодно и годовасие ваше посмотрела![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Spoiler: Похвастаюсь своими достижениями за день
плодотворный день получился![]()
Марисон, Леруша, Натаха,Ассолька,Yawurok, Ирсена, спаибочкимне приятно
клеваэто ж надо так умудрится наделать детей
спасибо !пиши![]()
та это немногое на что у меня щас растут рукихотя нет! сегодня крестиков 50 на вышиванке мужниной осилила
спасибки! твои похвалы авторитетны для меня , а музычка была честно скомуниздена с твоего фильма, хотя нет ...у меня на другом языке![]()
Девочки, а кто может мне объяснить, зачем выкладывать фотографии еды?
Я чета не понимаю .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks