| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут 2 версии, договор с санкциями в 300% и фиксированным объёмом потребления и по 500$(!), который намного выше реального потребеления мог заключить:
1. олигофрен
2. человек который подписывал подобное в обмен на что то
Первая версия отпадает (слюна у Тимошенко не течёт), остаётся версия 2, которая скоро станет фактом....
Янукович всего навсего пытался сбить цену, хоть на какой то процент заключая этот договор и ему это удалось (хоть и на 100 грн.). И по большому счёту мне от того что в Крыму стоят несколько гнилых посудин ни тепло ни жарко, а он цены на газ которая выше чем у Германии, как то не комфортно мягко говоря....2. Если договор преступный, то ЧТО заключал Янукович в Харькове как дополнение к этому договору???
Востаннє редагував Crack: 18.10.2011 о 20:34
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А вам то какое дело?
Не с ваших же карманов самолет тамифлю закупили, которого лет на 10 хватило-бы.
Да вот проблемка. Срок годности то, того...
Самолет, который лично тамихуля с торчиновым разгружала.
Да все на камеру, на камеру: вот, дескать, я какая. Больная, а разгрузить приехала...
Наверно тоже, чтобы контрабандой пропустили, как и скорые...
А ее днепропетровкий друг красных бесплатно раздавал повязки на морды.
Которые проходили по хищению таких же со складов...
Ну то отдельная история...
Ага. Вон в Англии скандал подняли из за того что министр обороны катал по командировкам товарища за государственный счёт. Министр подал в отставку. Если бы у них премьер подписал кабальный международный договор без соблюдения законодательства то они бы его на пожизненное законопатили. Так что 7 лет для Тимошенко это цветочки по сравнению с последствиями для всей страны....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А Ливия это Запад? Речь идет о приверженности для своих граждан. В случае с Ливией, для своих граждан все правильно,- Ливия не соответсвует тем понятиям демократии, которые есть на Западе. Точно также , как и Украина, которая в данной ситуации не соответсвует. Собственные граждане вполне разделят это решение.
Ага. То есть вы не только отсюда туда свалили, а вы еще и не украинец...
Ну да ладно.
За всех украинцев не скажу.
Но лично я неуважаю и ненавижу тех, кто свалил с этой страны.
Кто сидит неизвестно где и рассказывает мне как себя вести и что мне делать.
К ним относятся и заробитчане, которые в угоду деньгам побросали своих детей на бабушек.
И разные эуро и ша политики, которые бомбят суверенные государтства, у себя судят премьеров, а другим рассказывают про полит преследования.
Я не уважаю политиков, которые рассказывают, что у них 200 тыс годового дохода и хрущевка, а тратят десятки тысяч долларов в день.
У которых жены - военные разведчики других стран.
Вот кого я не уважаю...
Что вы пыхнули?Запад держится только благодаря тому, что привержен каким-то идеалам, каким-то незыблемым для людей вещам, например, неприкосновенность частной собственности, демократия и пр. Они не могут публично на это наплевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks