а что значит - диван с ортопедическим матрацом? Разве такое бывает?
А матрац выбирается только опытным путем - пойти в магазин и полежать. Потому как матрац матрацу рознь. И по жесткости/мягкости, и по наполнению.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что значит - диван с ортопедическим матрацом? Разве такое бывает?
А матрац выбирается только опытным путем - пойти в магазин и полежать. Потому как матрац матрацу рознь. И по жесткости/мягкости, и по наполнению.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У нас почти готова детская, как раз выбираю матрас в кровать 1,9*0,8, подскажите какой лучше взять, их такое многообразие, что я уже запуталась совсем.
Конкретного производителя не посоветую, хотя сама против венето ничего не имею)) Тут уже вам выбирать, соотношение цены и качества, предпочтения жесткого или средней жесткости... Единственное, я бы не переплачивала за такие "навороты" как жаккардовые чехлы, зима/лето и т.д., это лишнее. ИМХО
Мы заказывали в магазине "Матрасы & кровати" на пересечении пр.Кирова и ул.Свердлова (через дорогу от центрального входа в гостиницу "Свердловск"). Их там великое многообразие, заказать можно, какой душе угодно, полежать на них, все что хотите. Нам попалась очень хорошая консультант (Лилия зовут), не навязывала дорогие, наоборот, подсказывала, на чем можно сэкономить, без чего обойтись и т.д. 22-го должны привезти матрасы, поделюсь впечатлениями, если хотите![]()
Да, вот телефон с визитки Вам перепишу - 33 33 02
Девочки, кто-то покупал такие кровати? КРОВАТИ Довольны ли?
выглядит как-то не очень прочно что ли.......![]()
Девочки, кто-то покупал такие кровати? КРОВАТИ Довольны ли?
выглядит как-то не очень прочно что ли.......
видела их в живую. ну если вам на пару лет и ре легкий то пойдет, а в долгое пользование - сомневаюсь.
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
http://www.konstanta.ua/ там есть с параллоновым блоком и с пружинным. я выбрала с пружинным. У меня модель "Мадрид" для детской в самый раз.
Матрас наконец заказала, сегодня закончили все в детской, включая мебель, отдельное спасибо prosto_olga за отличного мастера по мебели, вот только штор пока нет, подскажите где большой выбор приличной ткани для штор/гардин или просто хорошую мастерицу по шторам? Заранее спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks