| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
18.10.2011, Киев 14:30:09 Парламент Украины сегодня не смог проголосовать за возвращение перехода на зимнее время путем перевода стрелок часов на час назад в последнее воскресенье октября. За такое решение проголосовали 216 депутатов при 226 необходимых. Вопрос выносился на обсуждение дважды.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Украина таки перейдет на зимнее время с 30 октября
18 октября 2011, 18:41
Верховная Рада приняла соответствующее постановление.
Верховная Рада вернула Украине зимнее — астрономическое — время.
За это решение проголосовали 295 депутатов, пишет «Украинская правда».
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...63/?frommail=1
Своим решением депутаты признали утратившим силу постановление Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».
меня осенний перевод часов вообще не напрягает, а вот весенний - даааа ))))
Укусю!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119750
Лиля выздоравливай, пока каникулы не начались
меня и этот напряжОт. Сейчас малая в 7-8 всиает, а будет в 6-7 о_О
вечером к нам приходила подружка) я потом пол часа все игрушки складываладвое детей одного возраста - нечто, если б еще третий пришел, я б поняла, что такое тройня))))
малая капрнизничала весь день, хоть с подружкой отвлеклась. А на ужин наячалось: творожок с тыквой и йогурт -неее, яблочко печеное - неее, но жрать хочу и истерю. Сварила макароны с сыром - о ееееееееееееее))) сама руками и поела)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks