тэээкс, смотрю опять пополнение) балетки просто супер!...жаль мне в такой обуви ходить нельзя(((
а появились новые платья или туники/свитерочки на мою 10?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тэээкс, смотрю опять пополнение) балетки просто супер!...жаль мне в такой обуви ходить нельзя(((
а появились новые платья или туники/свитерочки на мою 10?
бронирующей не подошел по размеру жакет. так что он снова разыскивает свою хозяйку! жакет классный, бронирующая была расстроена, но мы ее успокоили другими, не менее классными вещами! спасибо за покупку! жду Вас за Вашей бронью
Жакет на подкладке черного цвета (возможно, из-за вспышки исказилась цветопередача) хлопковый. На 1 пуговице. Оригинальные красивые выточки (спереди и сзади) будут сексуально подчеркивать фигуру. Карманы-обманки. Забыла сфотографировать подкладку рукава - она совершенно необычная, контрастная: на белом фоне черные полоски. Очень стильно будет выглядеть, если подвернуть рукав до размера 3\4 - из офисного или романтичного варианта легко трансформируется в жакет для вечеринки. В состоянии нового. George. размер uk12 можно пробовать девушкам с размером 14. 70грн.
![]()
![]()
![]()
Куртка кожаная. Красивого сливочного цвета. На подкладке, спереди карманы. Кожа очень нежная, мягкая, отличной выделки. В идеальнейшем состоянии. размер на наш 50-52. 200грн.
хочу забронировать!
Катюш, напомните сколько я должна (для особо склерозных)
витрина в первых постах
Пальто было продано сегодня обворожительной новой покупательнице! Спасибо за оперативность. под пальтишко был подобран отличнейший шарф, Вам он очень подходит, жду Вас с мамой!
Очень стильное укороченное пальтишко на подкладке. Смотрится просто великолепно! Актуальный фасон. В состоянии нового. george. размер uk14. 150грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Соломенная сумочка на длинной ручке обалденного сине-фиолетового цвета. Очень стильная. Соломка была этим летом на самом острие моды, следующее лето обещает продолжить добрые традиции женственности. На отдыхе подобная вещь (красивая и нужная) - мастхев!!! Очень рекомендую!!! Новая. F&F. размер сумочки 17х21х5, размер ручки 141см. 35грн.
![]()
![]()
Добрый день,а у Вас есть свитерочки,тепленькие с оленями или норвежский принт 44-46 размер?Если,что-то есть,то бронь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks