Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 97 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1938, показано з 861 по 880.

Тема: Ночники, проекторы звездного неба

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nyss@ Переглянути допис
    отключения музыки и отключение автоматически спустя время. больше понравились вот эта 6. Ночник-Проектор - Музыкальные Черепахи Сумерек ее надо заказывать или надо ждать? кабель для резетки идет в комплекте ?
    Музыка воспроизводится нажатием на кнопку не зависимо от работы ночника, не хотите слушать музыку-не нажимаете. Все ночники из серии -проекторов со встроенными функциями автоотключения через 45-60 минут, в зависимости от модели.
    Музыкальные черепашки закончились-нужно ожидать, переходник в розетку в комплекте.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Катерина К Переглянути допис
    Оксана, спасибо большое за черепашек!
    Нам очень понравились, детям еще не показывали, ждем праздника, но думаю, что они будут в восторге, по-крайней мере нам (взрослым) очень понравились.

Еще раз спасибо большое!
    Катя, Вам спасибо за покупку и терпеливое ожидание ночников! Рада что взрослым понравились, надеюсь и детишек тоже порадуют!

Дописів
    1 437

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Ира, здравствуйте! Такие часы есть в наличии забирайте!
    Оксаночка извините за задержку (нет не работал), если еще есть я заберу!!!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Оксаночка извините за задержку (нет не работал), если еще есть я заберу!!!
    Ирочка, еще есть....забирайте, Вам в нагорном районе, как и раньше?

Дописів
    1 437

Типово

Ирочка, еще есть....забирайте, Вам в нагорном районе, как и раньше?
    Да, я во вторник заберу у вашего мужа, напишите еще раз его номер в личку! Спасибо!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від бафи Переглянути допис
    Да, я во вторник заберу у вашего мужа, напишите еще раз его номер в личку! Спасибо!
    Ловите в личку!

Дописів
    433

Типово

Добрый день! закажу 3 светильника-свеча красненьких http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...27866.jpg.html. контакты в ЛС

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Добрый день! закажу 3 светильника-свеча красненьких http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...27866.jpg.html. контакты в ЛС
    Здравствуйте, сейчас именно красные с ангелочками недоступны, рассмотрите варианты красные сердечки : или малиновые ангелочки:

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Добрый день Оксана! Можно забронировать желтоухую музыкальную с желтым панцирем или морскую черепашку с желтым панцирем+ адаптер к 9 ноября? Оплачу в в период 24октября-6ноября 200% заберу, т.к. крестник заказал адаптер 20грн?

П.С. что-то альбомчики не открываются
    Востаннє редагував Светлашка: 18.10.2011 о 15:34

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    Добрый день Оксана! Можно забронировать желтоухую музыкальную с желтым панцирем или морскую черепашку с желтым панцирем+ адаптер к 9 ноября? Оплачу в в период 24октября-6ноября 200% заберу, т.к. крестник заказал адаптер 20грн?

П.С. что-то альбомчики не открываются

Светочка, здравствуйте, музыкальных желтоухих нет в наличии, а вот морские с Мр3 с желтым панцирем есть, вот такие:

Вы эту имели в виду?
    адаптер конечно же будет к ней!

p.s.за альбомы знаю, на ресурсе какие-то траблы!
    Востаннє редагував Jzsela: 18.10.2011 о 18:05

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

да-да, такую хочу. Я не сильно напрягаю "своими условиями-просьбами" ?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Светлашка Переглянути допис
    да-да, такую хочу. Я не сильно напрягаю "своими условиями-просьбами" ?
    Светочка-не напрягаете, Вас не затруднит меня в первых числах ноября дернуть-чтобы я Вам отложила, потому как у нас будет еще на днях завоз таких черепах-сейчас они стремительно заканчиваются!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    210

Типово

Светочка-не напрягаете, Вас не затруднит меня в первых числах ноября дернуть-чтобы я Вам отложила, потому как у нас будет еще на днях завоз таких черепах-сейчас они стремительно заканчиваются!
    конечно не затруднит договорились

Звідки Ви
    тел: 066-341-14-46, 097-147-23-73
    Дописів
    2 544

Типово

Оксана, добрый вечер!
    Подарили сыну черепашку с МР3 плеером, все очень довольны. Ему очень нравиться, и МР3 плеер работает отлично, често я ожидала худшего, но звук отлично воспроизводит. Включаю детям сказки, песенки - они в восторге!!!

Спасибо Вам еще раз большое!!!

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Катерина К Переглянути допис
    Оксана, добрый вечер!
    Подарили сыну черепашку с МР3 плеером, все очень довольны. Ему очень нравиться, и МР3 плеер работает отлично, често я ожидала худшего, но звук отлично воспроизводит. Включаю детям сказки, песенки - они в восторге!!!

Спасибо Вам еще раз большое!!!
    Катюша, я очень рада! Приятно когда все работает отлично и у покупателей эта технология не вызывает затруднений в эксплуатации. Спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Музыка воспроизводится нажатием на кнопку не зависимо от работы ночника, не хотите слушать музыку-не нажимаете. Все ночники из серии -проекторов со встроенными функциями автоотключения через 45-60 минут, в зависимости от модели.
    Музыкальные черепашки закончились-нужно ожидать, переходник в розетку в комплекте.
    скажите а вот этот есть в наличии он освещает всю комнату? я смотрю он по размерам большой? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...a1345.jpg.html ? может подскажите на свое усмотрение.если что то уже подожем привоза ) еще понравилась вот эта http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...fd9a4.jpg.html .(нужно приучить ребенка засыпать самого, хотим попрорбовать как вариант))) простите за то что морочу голову. но просто теряюсь в выборе.

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

скажите а вот этот есть в наличии он освещает всю комнату? я смотрю он по размерам большой? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...a1345.jpg.html ? может подскажите на свое усмотрение.если что то уже подожем привоза ) еще понравилась вот эта http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...fd9a4.jpg.html .(нужно приучить ребенка засыпать самого, хотим попрорбовать как вариант))) простите за то что морочу голову. но просто теряюсь в выборе.
    Инна, в посте 2 написаны размеры вращающегося проектора: 110 мм (высота) *108 мм (диаметр) Масса 260гр.
    Та что Вам понравилась-музыкальная, функции здесь я их в ближайшем завозить не планирую.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Инна, в посте 2 написаны размеры вращающегося проектора: 110 мм (высота) *108 мм (диаметр) Масса 260гр.
    Та что Вам понравилась-музыкальная, функции здесь я их в ближайшем завозить не планирую.
    хорошо, а что будет у вас , или скажите когда, я тогда по факту определюсь окончательно

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

хорошо, а что будет у вас , или скажите когда, я тогда по факту определюсь окончательно
    В течение месяца будут Тимми
    и ТОНИ с Мр3
    возможно какие-то варианты недорогие типа черепаха сумерек или Божья коровка.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

В течение месяца будут Тимми
    и ТОНИ с Мр3
    возможно какие-то варианты недорогие типа черепаха сумерек или Божья коровка.
    хорошо загляну к вам, я так понима под конец ноября?

Сторінка 44 з 97 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті