Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 531 з 1183 ПершаПерша ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Может вы и не заметили, любезная Ведьма, но я нигде ни разу не оскорблял человека за использование украинского. Последовательный патриотизм вызывает уважение. В отличие от вашего манкуртизма.
    Та конечно А это не оскорбление за использовние украинского
    Вот, господа свидомые, и позор вашего рода. Свидомый жалуется, что он настолько дебил, что не в состоянии освоить русский.
    ???Тогда ШО?

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

..ураааа !
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та конечно А это не оскорбление за использовние украинского ???Тогда ШО?
    Ну точно прапорщик.

В описанной ситуации совсем другие обстоятельства. Вася притащился в общеимперское учебное заведение с РУССКИМ языком обучения. А русский там ввели с целью понимания всеми гражданами империи под одними и теми же словами одних и тех же понятий.

Но вы не в имперском учебном заведении, ферштейн? И то, что годится для санузла, не годится для зала приемов. И наоборот. Не надо пытаться применить одни и те же приемы в разных обстоятельствах - это явный признак клинического идиотизма.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Faraon, вы с 12 марта 2010 года были в анабиозе?
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Дописів
    1 220

Типово

Бандера все таки більше символ, прапор. А от Шухевич - більше був при справах, безпосередньо керував опором. Усвідомлюючи, що, як сам казав, "незалежна Україна буде лише років через 30". А взагалі правда - ці хлопці, як і тисячі інших, виросли з думкою про незалежність і за неї віддали свої життя. Довели, що наш народ - не яловий, а нормальний, що теж має державницькі устремління і вміє їх відстоювати. Не цінувати цього факту незалежна Україна не може.

Дописів
    566

Типово

Слава Україні!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Я уже хотел хвалить Партию Регионов, но ...

Но они вместо добра нагадили оставив нам зимнее время, короткий день зимой оставить мог только идиот.
    Народ было обрадовался .... Лучше бы вы и не трогали тупой головой этот вопрос. Народ теперь знает кто ему сделал каку.
    Удар по торговле и бытовому обслуживанию. - (на час раньше замирает)
    Нужно ждать нового президента чтоб отменил это решение ПР.

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Но они вместо добра нагадили оставив нам зимнее время, короткий день зимой оставить мог только идиот.
    Народ было обрадовался .... Лучше бы вы и не трогали тупой головой этот вопрос. Народ теперь знает кто ему сделал каку.
    Удар по торговле и бытовому обслуживанию. - (на час раньше замирает)
    Нужно ждать нового президента чтоб отменил это решение ПР.

Всё правильно сделали. Полдень должен наступать в 12:00, а не в час дня, он поэтому так и назвается. Вставайте раньше. Меня мало радует перспектива полной темени в 8 утра.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Всё правильно сделали. Полдень должен наступать в 12:00, а не в час дня, он поэтому так и назвается. Вставайте раньше. Меня мало радует перспектива полной темени в 8 утра.
    Пока встал уже и светло, это не проблема. Но сокращать световой день зимой мог только идиот.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пока встал уже и светло, это не проблема. Но сокращать световой день зимой мог только идиот.
    Блин, есть астрономическое время, зимой мы как раз на него переходим. Если весной не переведут на летнее, а так и оставят, то это как раз и будет астрономическое время нашего часового пояса.

Дописів
    4 185

Типово

Что за глупость, длительность светового дня от смещения условных цифр никак не меняется.
    А вот втавать в темноте по-моему это большая проблема, в том числе для настроения. Подумайте как дети в школу шли бы. Я сам помню как в потёмках брёл в школу - ощущения не из приятных.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Угу. Вивсе наплутали
    Так званий "літній час" - це і є час, коли полудень - о 13:00. Тобто ми так зараз і живемо, як Вам не подобається, але Ви цього не помічаєте
    Якби перевели на "зимовий" (тобто справжній) тоді і був би полудень о 12:00.
    А так - доведеться терпіти о 13:00.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Угу. Вивсе наплутали
    Так званий "літній час" - це і є час, коли полудень - о 13:00. Тобто ми так зараз і живемо, як Вам не подобається, але Ви цього не помічаєте
    Якби перевели на "зимовий" (тобто справжній) тоді і був би полудень о 12:00.
    А так - доведеться терпіти о 13:00.
    Не понял что вы хотели сказать, я ничего не путал (30 числа будем переводить как всегда и возвращаться к "настоящему" времени - я это поддерживаю) и вы тоже верно написали, я знаю что сейчас (по летнему времени) полдень наступает около 13-00. Я за астронимическое время и летом и зимой, хотя летом совсем не против летнего времени.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я за астронимическое время и летом и зимой, хотя летом совсем не против летнего времени.
    ..и на ёлку влезть и ж*** не ободрать
    ай, какой молодец!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Что за глупость, длительность светового дня от смещения условных цифр никак не меняется.
    А вот втавать в темноте по-моему это большая проблема, в том числе для настроения. Подумайте как дети в школу шли бы. Я сам помню как в потёмках брёл в школу - ощущения не из приятных.
    А нафига летом удлинять день? И нафига его сокращать зимой ??

Кто сказал что то старое время было правильно ?

хоть астрафическое хоть дармафическое

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Не понял что вы хотели сказать, я ничего не путал (30 числа будем переводить как всегда и возвращаться к "настоящему" времени - я это поддерживаю) и вы тоже верно написали, я знаю что сейчас (по летнему времени) полдень наступает около 13-00. Я за астронимическое время и летом и зимой, хотя летом совсем не против летнего времени.
    Тю ти...
    Сьогодні вже було повідомлення, що Рада таки вирішила НЕ переходити на зимовий час.

Раніше сьогодні, на ранковому засіданні, депутати не змогли прийняти цю постанову, оскільки голосувати за неї відмовилася фракція Партії регіонів.
    І пост Чугункіна я спочатку сприйняв, як повідомлення про НЕ перехід.
    А тут і Ви сказали "правильно".

А воно он що. За сьогодні Рада декілька разів міняла своє рішення у цьому питанні

Тоді все на своїх місцях, вибачайте
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    252

Типово

Крутять як циган сонцем

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, есть астрономическое время, зимой мы как раз на него переходим. Если весной не переведут на летнее, а так и оставят, то это как раз и будет астрономическое время нашего часового пояса.
    Что такое "правильное время"? Между прочим, люди когда-то понятие про поясное время не имели, но с солнцем вставали и с солнцем ложились спать. Кто придумал что-то оправдывать не удобством, а тупым творчеством ученых, которому сто лет в обед?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

В кошмарном сне не мог себе представить, что когда нибудь буду в чем то согласен с ТС
    Ну то такэ...

Сторінка 531 з 1183 ПершаПерша ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті