| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну точно прапорщик.
В описанной ситуации совсем другие обстоятельства. Вася притащился в общеимперское учебное заведение с РУССКИМ языком обучения. А русский там ввели с целью понимания всеми гражданами империи под одними и теми же словами одних и тех же понятий.
Но вы не в имперском учебном заведении, ферштейн? И то, что годится для санузла, не годится для зала приемов. И наоборот. Не надо пытаться применить одни и те же приемы в разных обстоятельствах - это явный признак клинического идиотизма.
Faraon, вы с 12 марта 2010 года были в анабиозе?![]()
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
Бандера все таки більше символ, прапор. А от Шухевич - більше був при справах, безпосередньо керував опором. Усвідомлюючи, що, як сам казав, "незалежна Україна буде лише років через 30". А взагалі правда - ці хлопці, як і тисячі інших, виросли з думкою про незалежність і за неї віддали свої життя. Довели, що наш народ - не яловий, а нормальний, що теж має державницькі устремління і вміє їх відстоювати. Не цінувати цього факту незалежна Україна не може.
Но они вместо добра нагадили оставив нам зимнее время, короткий день зимой оставить мог только идиот.
Народ было обрадовался .... Лучше бы вы и не трогали тупой головой этот вопрос. Народ теперь знает кто ему сделал каку.
Удар по торговле и бытовому обслуживанию. - (на час раньше замирает)
Нужно ждать нового президента чтоб отменил это решение ПР.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Не понял что вы хотели сказать, я ничего не путал (30 числа будем переводить как всегда и возвращаться к "настоящему" времени - я это поддерживаю) и вы тоже верно написали, я знаю что сейчас (по летнему времени) полдень наступает около 13-00. Я за астронимическое время и летом и зимой, хотя летом совсем не против летнего времени.
..и на ёлку влезть и ж*** не ободратьЯ за астронимическое время и летом и зимой, хотя летом совсем не против летнего времени.
ай, какой молодец!
Тю ти...
Сьогодні вже було повідомлення, що Рада таки вирішила НЕ переходити на зимовий час.
І пост Чугункіна я спочатку сприйняв, як повідомлення про НЕ перехід.Раніше сьогодні, на ранковому засіданні, депутати не змогли прийняти цю постанову, оскільки голосувати за неї відмовилася фракція Партії регіонів.
А тут і Ви сказали "правильно".
А воно он що. За сьогодні Рада декілька разів міняла своє рішення у цьому питанні
Тоді все на своїх місцях, вибачайте![]()
В кошмарном сне не мог себе представить, что когда нибудь буду в чем то согласен с ТС![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks