| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутка удалась, можете собой гордиться.
Разумеется. Выбор - это Ваше неотъемлемое право, дарованное Вам Конституцией.Могу сказать, что мне не epic fail нужен, а нормальная работа канала доступа в Интернет. Ну, и в конце-концов, это решает таки пользователь - нормально у него работает доступ в инет, или не нормально. И тут уже выбор за мной, если что. На текущий момент - меня устраивает, лучше не найти (где уже тот триолан - пока не видно в нашей местности).
Главное выбор головой делать.
На каких еще платных основаниях?
Непонятно почему, кстати. Ведь на платных основаниях же... Ну да ладно. Буду считать это методом отделения бизнес-пользователей от домашних кинокачателей. Ну хоть статику даете, это уже хорошо!
Удачи, Сергей
Горжусь, почему бы и нет, если правда. Это уж фрегату в данном случае гордиться нечем, вообще-то. Если инсталлятор ваш говорит, что "дескать, слава Богу, что я сам подключен к центральному свичу и за скорость я спокоен. А вы (т.е. я - примечание мое) не расстраивайтесь, абонентов мало, занимать канал не будут)".
Ну, хорошо, что инсталлятор был прав таки (помянем теорию массового обслуживания, раз уж так). Правда, абонентов стало больше. Было три, сейчас около семи, может десяток. Вроде живем. Как в коммунальной квартире...
Скажу честно - и сейчас мой доступ в Интернет от фрегата работает отлично, а думаю, как закончится акция, по которой халявщики наподключались на "бесплатно до конца года", часть их отключится или перейдет на тариф с минимальной абонплатой (на текущий момент 20 Мбит) и всё станет еще лучше.
Обязательно головой. Главное в выборе - это его вовремя сделать.
9,99 UAH за то, чтобы был второй ? Не? Ну, я знал шо это уже не деньги
А если серьезно - ну что ж, нет так нет
P.S. Кстати, что-то Вы, igrey, какой-то уж сильно язвительный. Как-будто Вам кто-то ноги отдавил, ей богу. Я так понимаю, что Вы уже не сетевой инженер во фрегате, а работаете на более представительской должности?
Какая уж тут неувязочка, хотите вам экскурсию проведу в один из домов на ул. Немировича-Данченко (Приднепровск), покажу тот самый дешевенький китайский свич Canyon , в котором все порты 100 мбит/с? Это свич дальше может быть подключен хоть к спутнику. Важно, что выделенного порта для гигабитного аплинка у свича нет. И соответственно, аплинком является один из обычных стомегабитных портов свича.
Я знаю, что все абоненты подключались по акции, и все получили безлим 100 мбит/с.
И если все 10 абонентов вдруг чего начнут качать, то всем светит чуть меньше 10 мегабит/с.
Востаннє редагував k@rl55on: 14.10.2011 о 09:43
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Даже если еще 10 придет -хуже не станет.
Вопрос не в деньгах, т.е. не совсем в деньгах. Вопрос в количествености необходимости.
9,99 UAH за то, чтобы был второй ? Не? Ну, я знал шо это уже не деньги
А если серьезно - ну что ж, нет так нет![]()
И она такова что, нужна 10-100 абонетам на весь город у всех операторов.
Какая разница где и кем я работаю? Я здесь точно так же как и все остальные вполне себе частное лицо.
P.S. Кстати, что-то Вы, igrey, какой-то уж сильно язвительный. Как-будто Вам кто-то ноги отдавил, ей богу. Я так понимаю, что Вы уже не сетевой инженер во фрегате, а работаете на более представительской должности?
Отвечаю не потому что должен, а потому что хочу.
И отвечаю в основном без привязки к какому-то оператору.
А язвительность... ну допустим, может быть и присутсвует, обидеть уж точно никого не хотел. Раздражают порой высказывания "гуру" хабра обчитавшихся. Вон у Smith хватает на них терпения ... у меня - нет.
Удачи, Сергей
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Ну, я про свой уточнил, благо они рядом и были - говорят, мол, перет тем, каг полатку ставидь, проверили как рас мой дом на предмед потключения - аллес гут!
Вот именно, мне оно по барабану, потому и не назвал, равно каг и Wi-Fi - есть 8-портовый свитчег, по хате расшарюсь, благо кобелюки раскинуты.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем привет.
Вопрос к пользователям VPN-новского Киевстара на Победе - как инет?
Последняя неделя с Оптимой серьезно подорвала моё (и без того не особо большое) желание ей пользоваться. И так так в моем доме нормальных провов больше нет, хотелось бы услышать мнения.
И еще такой вопрос - смогу я в случае чего досрочно разорвать договор без уплаты штрафа?
Востаннє редагував Godsdog: 16.10.2011 о 22:26
для тех пользователей , которые не ходят на форум ТП и полюбляют внутренние ресурсы, продублирую новость:
Уважаемые абоненты!
В связи с внедрением протокола IPv6, возможны перебои с доступом к некоторым нашим ресурсам.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Ну лично я пока так и не понял, чем плохо отсутствие ипв6....
Но если оно будет - то хуже надеюсь от этого не станет![]()
информация для жителей Тополей
Уважаемые абоненты!
Уведомляем вас, что 21.10.2011 будут осуществляться подготовительные работы по модернизации центрального узла на ж/м Тополь. Время проведения работ: с 10:00 до 14:00. В данный период времени услуги Интернет и кабельного ТВ на жилмассиве будут предоставляться с перебоями.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks