Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 252 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А Вы почему интересуетесь?
    просто поинтересовался

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Можно и пять десятков, почему бы и нет... Только тогда делайте тарифы "Фрегат v.6" и "Фрегат v.6 для отдаленных подъездов" с тарифной линейкой: 1) немножко доступа в Интернет (~64 кбита/с), 2) чуть больше, чем немножко доступа в Интернет (~128 кбит/с)
    Шутка удалась, можете собой гордиться.
    Могу сказать, что мне не epic fail нужен, а нормальная работа канала доступа в Интернет. Ну, и в конце-концов, это решает таки пользователь - нормально у него работает доступ в инет, или не нормально. И тут уже выбор за мной, если что. На текущий момент - меня устраивает, лучше не найти (где уже тот триолан - пока не видно в нашей местности).
    Разумеется. Выбор - это Ваше неотъемлемое право, дарованное Вам Конституцией.
    Главное выбор головой делать.

Непонятно почему, кстати. Ведь на платных основаниях же... Ну да ладно. Буду считать это методом отделения бизнес-пользователей от домашних кинокачателей. Ну хоть статику даете, это уже хорошо!
    На каких еще платных основаниях?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Шутка удалась, можете собой гордиться.
    Горжусь, почему бы и нет, если правда. Это уж фрегату в данном случае гордиться нечем, вообще-то. Если инсталлятор ваш говорит, что "дескать, слава Богу, что я сам подключен к центральному свичу и за скорость я спокоен. А вы (т.е. я - примечание мое) не расстраивайтесь, абонентов мало, занимать канал не будут)".

Ну, хорошо, что инсталлятор был прав таки (помянем теорию массового обслуживания, раз уж так). Правда, абонентов стало больше. Было три, сейчас около семи, может десяток. Вроде живем. Как в коммунальной квартире...
    Скажу честно - и сейчас мой доступ в Интернет от фрегата работает отлично, а думаю, как закончится акция, по которой халявщики наподключались на "бесплатно до конца года", часть их отключится или перейдет на тариф с минимальной абонплатой (на текущий момент 20 Мбит) и всё станет еще лучше.

Разумеется. Выбор - это Ваше неотъемлемое право, дарованное Вам Конституцией. Главное выбор головой делать.
    Обязательно головой. Главное в выборе - это его вовремя сделать.

На каких еще платных основаниях?
    9,99 UAH за то, чтобы был второй ? Не? Ну, я знал шо это уже не деньги
    А если серьезно - ну что ж, нет так нет

P.S. Кстати, что-то Вы, igrey, какой-то уж сильно язвительный. Как-будто Вам кто-то ноги отдавил, ей богу. Я так понимаю, что Вы уже не сетевой инженер во фрегате, а работаете на более представительской должности?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хотите меряться пиписками с Зарусом ... ну як дитина мала?

спасибо за хорошее настроение в начале трудового дня

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    на пакет "Стандарт" (100 Мб + 75 каналов кобельного ТВ за 100 грн.).
    и ещё кое-что упустил......+ IPTV и 2 белых IP, роутер покупать не нужно (если не нужен Wi-Fi) достаточно банального дешевого свитча

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    и ещё кое-что упустил......+ IPTV и 2 белых IP, роутер покупать не нужно (если не нужен Wi-Fi) достаточно банального дешевого свитча
    Если человек телек не смотрит, то и ИПТВ ему не особо то надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Ога. Вот только неувязочка есть в вашей теории. Все операторы ставят тазик с гигабитным аплинком и 100М линками к клиентам.
    И 100М портов в таком тазике 24. Т.е. исходя из вашей "математики" нае...ют?

P.S. Erlang Вам в помощь.
    Какая уж тут неувязочка, хотите вам экскурсию проведу в один из домов на ул. Немировича-Данченко (Приднепровск), покажу тот самый дешевенький китайский свич Canyon , в котором все порты 100 мбит/с? Это свич дальше может быть подключен хоть к спутнику. Важно, что выделенного порта для гигабитного аплинка у свича нет. И соответственно, аплинком является один из обычных стомегабитных портов свича.
    Я знаю, что все абоненты подключались по акции, и все получили безлим 100 мбит/с.
    И если все 10 абонентов вдруг чего начнут качать, то всем светит чуть меньше 10 мегабит/с.
    Востаннє редагував k@rl55on: 14.10.2011 о 09:43
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

спасибо за хорошее настроение в начале трудового дня
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Горжусь, почему бы и нет, если правда. Это уж фрегату в данном случае гордиться нечем, вообще-то. Если инсталлятор ваш говорит, что "дескать, слава Богу, что я сам подключен к центральному свичу и за скорость я спокоен. А вы (т.е. я - примечание мое) не расстраивайтесь, абонентов мало, занимать канал не будут)".

Ну, хорошо, что инсталлятор был прав таки (помянем теорию массового обслуживания, раз уж так). Правда, абонентов стало больше. Было три, сейчас около семи, может десяток. Вроде живем. Как в коммунальной квартире...
    Скажу честно - и сейчас мой доступ в Интернет от фрегата работает отлично, а думаю, как закончится акция, по которой халявщики наподключались на "бесплатно до конца года", часть их отключится или перейдет на тариф с минимальной абонплатой (на текущий момент 20 Мбит) и всё станет еще лучше.
    Даже если еще 10 придет -хуже не станет.

9,99 UAH за то, чтобы был второй ? Не? Ну, я знал шо это уже не деньги
    А если серьезно - ну что ж, нет так нет
    Вопрос не в деньгах, т.е. не совсем в деньгах. Вопрос в количествености необходимости.
    И она такова что, нужна 10-100 абонетам на весь город у всех операторов.

P.S. Кстати, что-то Вы, igrey, какой-то уж сильно язвительный. Как-будто Вам кто-то ноги отдавил, ей богу. Я так понимаю, что Вы уже не сетевой инженер во фрегате, а работаете на более представительской должности?
    Какая разница где и кем я работаю? Я здесь точно так же как и все остальные вполне себе частное лицо.
    Отвечаю не потому что должен, а потому что хочу.
    И отвечаю в основном без привязки к какому-то оператору.
    А язвительность... ну допустим, может быть и присутсвует, обидеть уж точно никого не хотел. Раздражают порой высказывания "гуру" хабра обчитавшихся. Вон у Smith хватает на них терпения ... у меня - нет.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Раздражают порой высказывания "гуру" хабра обчитавшихся. Вон у Smith хватает на них терпения ... у меня - нет.
    Персен заспокоить (С)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Персен заспокоить (С)

Предпочитаю Porter
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    Какая уж тут неувязочка, хотите вам экскурсию проведу в один из домов на ул. Немировича-Данченко (Приднепровск), покажу тот самый дешевенький китайский свич Canyon , в котором все порты 100 мбит/с? Это свич дальше может быть подключен хоть к спутнику. Важно, что выделенного порта для гигабитного аплинка у свича нет. И соответственно, аплинком является один из обычных стомегабитных портов свича.
    Я знаю, что все абоненты подключались по акции, и все получили безлим 100 мбит/с.
    И если все 10 абонентов вдруг чего начнут качать, то всем светит чуть меньше 10 мегабит/с.
    Даже если еще 10 придет -хуже не станет.

Какая разница где и кем я работаю? Я здесь точно так же как и все остальные вполне себе частное лицо.
    Отвечаю не потому что должен, а потому что хочу.
    Еще как станет, особенно когда они одновременно канальчик загрузят.

А мой вопрос-предложение был скромно проигнорирован. Уж не потому ли, что возразить нечего?
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    Еще как станет, особенно когда они одновременно канальчик загрузят.

А мой вопрос-предложение был скромно проигнорирован. Уж не потому ли, что возразить нечего?
    Нечего... уже.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Видал я их палатку, но нашего дома на их схеме нету. Отаке от
    Ну, я про свой уточнил, благо они рядом и были - говорят, мол, перет тем, каг полатку ставидь, проверили как рас мой дом на предмед потключения - аллес гут!

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Если человек телек не смотрит, то и ИПТВ ему не особо то надо.
    Вот именно, мне оно по барабану, потому и не назвал, равно каг и Wi-Fi - есть 8-портовый свитчег, по хате расшарюсь, благо кобелюки раскинуты.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Всем привет.

Вопрос к пользователям VPN-новского Киевстара на Победе - как инет?

Последняя неделя с Оптимой серьезно подорвала моё (и без того не особо большое) желание ей пользоваться. И так так в моем доме нормальных провов больше нет, хотелось бы услышать мнения.

И еще такой вопрос - смогу я в случае чего досрочно разорвать договор без уплаты штрафа?
    Востаннє редагував Godsdog: 16.10.2011 о 22:26

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Всем привет.

Вопрос к пользователям VPN-новского Киевстара на Победе - как инет?

Последняя неделя с Оптимой серьезно подорвала моё (и без того не особо большое) желание ей пользоваться. И так так в моем доме нормальных провов больше нет, хотелось бы услышать мнения.

И еще такой вопрос - смогу я в случае чего досрочно разорвать договор без уплаты штрафа?
    А почему именно Киевстар? Триолан уже зашел на Победу. Пару месяцев назад переключился - не нарадуюсь. Вега у меня на Победе тоже работала отлично. Все проблемы устраняла быстро и канал соответствовал тарифу.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

для тех пользователей , которые не ходят на форум ТП и полюбляют внутренние ресурсы, продублирую новость:

Уважаемые абоненты!
    В связи с внедрением протокола IPv6, возможны перебои с доступом к некоторым нашим ресурсам.
    Приносим извинения за возможные неудобства.

Дописів
    16 821

Типово

для тех пользователей , которые не ходят на форум ТП и полюбляют внутренние ресурсы, продублирую новость:

Уважаемые абоненты!
    В связи с внедрением протокола IPv6, возможны перебои с доступом к некоторым нашим ресурсам.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    Опаньке....
    В теме о повышении тарифов один товарищ долго плакался, что нету ипв6 - и тут на тебе....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Опаньке....
    а то щас ТМ отвоюем и на Россию пойдем

Дописів
    16 821

Типово

Ну лично я пока так и не понял, чем плохо отсутствие ипв6....
    Но если оно будет - то хуже надеюсь от этого не станет

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

информация для жителей Тополей

Уважаемые абоненты!
    Уведомляем вас, что 21.10.2011 будут осуществляться подготовительные работы по модернизации центрального узла на ж/м Тополь. Время проведения работ: с 10:00 до 14:00. В данный период времени услуги Интернет и кабельного ТВ на жилмассиве будут предоставляться с перебоями.
    Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Сторінка 178 з 252 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті