| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля могла бы спасти страну! Прямо сейчас!
План такой: Юля созывает пресс-конференцию в СИЗО и говорит: так мол и так, виновата я, каюсь. Посадили меня по делу. Если не по этому эпизоду, то по другому, украла там столько-то и столько-то, бес попутал. Осуждения заслуживаю. Простите, мол, меня, мои люби...
Бабушки с тетеньками пускают слезу, Янык с народом - подписывает указ о помиловании.
Таким образом, Юля ценой собственной политической карьеры, принеся себя в жертву, так сказать, спасает страну!
Ничего лучшего в этой жизни она сделать не сможет.
Как думаете, стоит оно того? И способна ли она?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...вдохновленный Юлиным подвигом, Янукович садится за стол, берет в руки ручку и пишет чистосердечное признание, а также сдает всех подельников и на служебном мерсе отправляется сидеть в следственный изолятор, по дороге звонит генпрокурору и требует арестовать его. Следом за ним воронки подвозят подельников, которые по указке пахана строчат чистосердечные признания для смягчения собственной участи. Электорат ликует! Україна для людей! Наконец-то! На Майдане срочным образом монтируют сцену для выступления поп-звезд и мастырят фейерверк для народного гуляния![]()
"Во вторник после обеда Чиф привычно развлекался тем, что методично, но совершенно без напряга возил очередного шерстистого свидомита-схронолога мордой по столу с разлитыми помоями. Туда - сюда, туда - сюда. Это был обычный воспитательный момент."(с) Хроники оГорода, т.7, стр.386.![]()
пока, конечно, вилами по воде писано, и тем не менее:
Медведев впервые заявил, что газовые контракты Украины и РФ могут быть пересмотрены
будет как в анекдотеинтересно что... ТС или ГТС
у попа на свадьбе спрашивают:
- что будете пить: водку или вино?
- и пиво))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks