| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував juliaki: 18.10.2011 о 16:12
Всем привет!Как настроение?Предлогаю отвлечься и посмеятся чуток.
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет,
но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую
нефтяную компанию...
Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))
Мужчина должен быть как дорогой коньяк -- недоступный и неподходящий
для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на
вкус многие, то это уже не коньяк -- это пиво разливное.
Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.)))
Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте,
женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда
вернулся отдохнувший и с магнитиками.
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
- Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что,
главное чтобы коробка автомат и система навигации....
С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ
ВЫЗОВЫ....!!!!)))
...макияж...маникюр...педикюр...эпиляция...Э хххххххх !!! А в детстве -завязала
БАНТИК на голове... и уже КРАСАВИЦА!!!
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах
тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было
раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди...
Молодая, красивая, стройная,нежная с прекрасными зелеными
глазами,хорошо готовлю,голова не болит............никого не
ищу............просто хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....)))))))
Все ГАИшники спрашивают: <<Ты пил?>> Хоть бы один поинтересовался: <<Ты ел?>>
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё
молодая...
Папа,а какой обьём шара? -Сынок,шара обьёма не имеет...
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая
ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже
был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была
ты как-то просила контакты неонатолога, и я тебе бросала телефончики, если еще актуально, то повторю!
а простите, это где? нужны именно новые, на подарок,
а кто-то ими пользовался? мне кажется удобные штуки, может и себе взять одну б\ у попробовать...это правда не скоро, но все же))))))
полностью поддерживаю! Давай держаться вместе, чтоб до 25 октября ни-ни))))
у Маришшы в темке покупали мы за 165, кажется, гривен... можно воспольз поиском... А еще есть тырнетная выкройка киддика, можно самой забабахать))))
поддерживаю!!!!
Я даже не знаю... можно было бы... а во ск и ск это стоит?
лучше пусть врач за тебя договорится... знаю такой случай с моей знакомой - очень классно, когда за тебя договар врачи между собой...
Семен Семеныч!!!! Точно!!!!! Танюшик, с донош Б тебя!!!! УРААААААААААААА!!!!
Lbyf и Орхидею с хорошими УЗИ!!!!
Девочки, привет. Хочу к вам присоединиться, но линеечку пока не делаю, всего 7 недель пока)))) Меня зовут Ксюша,это второй малышик будет, старшему скоро 6 лет будет. Вот хочу спросить у вас совет-как правильно поступить. Меня месяц назад пригласили на работу в детский садик, кружок рисования вести. мы с этой заведующей садика давно очень знакомы и она 2 года назад говорила, что пригласит меня на работу. Я с радостью согласилась, так как хотела поступить на работу с неполной занятостью так и получилось, но буквально через неделю моей работы я узнала, что беременна. И вот что мне делать-мне же нужно как то сказать заведующей, что я беременна и не ждать пока видно будет. правильно?Или как лучше потупить? Я честно говоря в растерянности-я же подписывала заявление о том, что в течении 3 месяцев меня заведующая может уволить , если я не подойду. может же она меня уволить, узнав, что я беременна? очень жду ваш ответ, спасибо))))
[
а простите, это где? нужны именно новые, на подарок,
а кто-то ими пользовался? мне кажется удобные штуки, может и себе взять одну б\ у попробовать...это правда не скоро, но все же))))))[/QUOTE]
www.kidstaff.com.ua (то что быстренько нашла: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1667504.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1736389.html) еще можно посмотреть на klumba.ua через поиск.
из знакомых никто не пробывал, но предполагают, что была бы удобная и полезная. )) Я себе взяла одну, правда она мне досталась по смешной цене.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем приветик) Коллег вторничных с недельками) Особенно Valeskaln(33 коровы, 33 коровы) и Татки с доношенной)
Дождь, грязь и вообще мерзко! Ты ничего не потеряла) Отдыхай спокойно
Как гласит народная мудрость: "Спорить с бабками в очереди - как на потолок ср*ть! Вся будешь в г**не, а потолок чистый")))
Поэтому как только я замечаю, что назревает бунт - сразу отправляю их всех в кабинет заведующей дабы она подтвердила, что беременные проходят без очереди!Естессно, туда никто не идет, но и на меня уже никто не гарчит
Главное говорить нужно спокойно и убедительно
Присоединяюсь)
Аланна сегодня молодец!Прошла оставшихся врачей из обходного листа) Остался только терапевт)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Я бы немножко подождала/подумала, а потом бы пошла на откровенный разговор с заведующей, сказать все как есть, что только-только узнали о беременности и готовы работать до какого-то срока... Скрыть Б. все-ранво не получится
Заедующая может и уволить (хоть это и незаконно, бер-х нельзя увольнять), а может и нормально принять эту ситуацию.
Девченочки, всем привет!!!
Lbyf и Орхидею с хорошими УЗИ!!!!
Я вот в расстроилась из-за Космички....
jaga-jaga , а почему до 25 октября ??? Скорпиончика хотите??
кстати, была сег на троицком... видела Чикковскую косметику... цена на 3-5 грн. дороже, чем на их офиц тырнет маге
Джага, вот, сорри за флуд
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....204028&page=17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks